Дам не много новостей что вообще у них происходит.
Сначала про инвесторов, хз зачем пишу может интересно кому.
Они решили начать торги ANDX и в сети Tron , и поэтому токен будет котироваться на бирже JustSwap.
Команда TRONSCAN внесла в белый список Defi asset ANDX, и теперь вы можете увидеть его на блокчейн-Эксплорере Tronscan.
Тронскан можете посомотреть как безбашеные покупают их токен за TRON.
Если посмотреть на их прогресс можно заметить что люди идут к своей цели, не знаю поиметь бабок или же реально вывести биржу в топ. Мы уже видим что они на сети BSC, TRON, осталось попасть в сеть ETH и будем наблюдать как они постепенно реализуют что говорят. 1inch Uniswap и т.д
Теперь для основы, любители халявы, а у нас пока ничего нового) , все так же ждём информации о дальнейших действиях советую запастись терпением чувствую они не залистят в марте ANO как у них указано в Roadmap так что возможно придёться ждать апреля (тему редачну про листинг в марте) в сообществе они заикнулись про NFT я честно не понял что это послание несёт, я просто ставлю их слова, с кривым переводом.
"Конфигурация и листинг блокчейна токенов ANO находятся в процессе разработки, поскольку мы следим за NFT. Мы поделимся подробным замечанием о том же самом."
Так же на главной сайта тоже упоминается про NFT, добавили они совсем недавно.
Универсальная платформа для смарт - контрактов, NFT и криптопродуктов.
Ну и инфа про приложение.
В настоящее время мы обновляем некоторые функции мобильного приложения, включая работу с версией ios.
Ожидаем, ожидаем... пока они работают над приложениями, подтверждаем почты, а как приложение заработает, тут уже будет всем известно.