Olilla
Активный участник
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Отдам купон на актуаль, чипсы, оливки, фруттис (только не новорегам-попрошайкам)
взял бы актуаль и фрутисОтдам купон на актуаль, чипсы, оливки, фруттис (только не новорегам-попрошайкам)
Буду благодарна за актуаль и фруттис, если останетсяОтдам купон на актуаль, чипсы, оливки, фруттис (только не новорегам-попрошайкам)
А если за раз один и тот же код давать прокатит?Отчитываюсь об "экспериментах". Юзаю 2 волшебных магазина для меньшего палева- на ура идет повторно Миллер (кстати может он вообще не гасится с первого раза??) Причем повторная отоварка во втором волшебном гасит купон. Не пробовал два дня подряд в одном и том же волшебном, надо будет попробовать,вру, пробанул так сделать с актуалем, так как во втором его не было и повторно взял как вчера 4 штуки - не прошло, может сегодня не день актуаля, отпишитесь плиз у кого сегодня прошло!!!)) Кассы в одном оказались обе волшебными, но там еще 3-ая есть, а ее я не проверял, так что нельзя однозначно сказать -это кассы или магазины ))
Ахах, выкладывая свои фотографии в "ИНТЕРНЕТАХ" ты делаешь их общедоступными согласно правилам ресурса (по пользовательскому соглашению, которое нужно было читать) А если человек не хочет, чтобы его фотографии смотрели, то он закрывает их.Если я ей поделилась в интернетах, это не означает то, что я даю согласие на использование ее каким-либо третьим лицом без моего ведома. Почитай "Об авторском праве", чтоб не выглядеть впредь глупо
Я еще не обладаю уровнем "абузерской наглости" 99, у меня только 70 )))А если за раз один и тот же код давать прокатит?
взял бы актуаль и фрутис
сорри, больше нет( остались чипсы/оливки, ещё кофе якобс есть, но купон скоро сгорит, тоже могу отдать, кому надоБуду благодарна за актуаль и фруттис, если останется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сорри, больше нет( остались чипсы/оливки, ещё кофе якобс есть, но купон скоро сгорит, тоже могу отдать, кому надо
Отдам купон на актуаль, чипсы, оливки, фруттис (только не новорегам-попрошайкам)
взял бы 2 чипсов и кофе. спасибо
с удовольствием взял бы оливки, если остались
забрал все энергетики, спс)Страйки, какие есть. Часть EON и Turbo, остальное позже
Часть с истекшим сроком, но должны биться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Добавлю оливок
---------Двойное сообщение соединено: ---------Майонез
---------Двойное сообщение соединено: ---------Макаруны
Сегодня прошли оба товара, хотя вчера в другом магазине было глухоЛечо и икру баклажановую никто не брал сегодня? У меня на кассе не проходят коды. Уже убрали из акции часть товаров? Спб
Мне бы неловко было просто стоять и пробивать все это -_-Забрал треть милки.
За время двух акций Дикси со всеми девочками кассиршами познакомиться вполне можно)Мне бы неловко было просто стоять и пробивать все это -_-
Вас батенька в наши президенты надо, с такой скромностью. )))Мне бы неловко было просто стоять и пробивать все это -_-