- Дней с нами
- 2.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Ну если с таким подходом, то пожалуй положительное дело.А пару шоколадок после пробития вполне нивелируют им настроение)
Ну если с таким подходом, то пожалуй положительное дело.А пару шоколадок после пробития вполне нивелируют им настроение)
Жаль не все понимают русскийЗа время двух акций Дикси со всеми девочками кассиршами познакомиться вполне можно)
В большинстве случаев не пробивается. Но если не полениться и почитать тему,то такое бывает.)Ребя . а если взять товар по купону. а потом этот купон обменять на другой товар то он пробьется? пробывал кто?
Там на обмен одно дерьмо(Ребя . а если взять товар по купону. а потом этот купон обменять на другой товар то он пробьется? пробывал кто?
Во-во..наобузят кодов и ходют и ходют по магазинам.Мне бы неловко было просто стоять и пробивать все это -_-
Держи парочку мазика:Ищу купоны на чай ричард, кофе 190 гр, майонез, йогурты, сок, шоколад, в магазине есть все, может у кого то остались не нужные. Есть еон, чипсы, скидка 100 от 700. Выручите пож-та!!!
да, это правильно. Я тоже своим кассиршам и администратору дропал либо шоколадки либо макаруны. За то как меня видели, закрывали кассу и процесс отоваривания занимал 10 мин)) всем удобно.За время двух акций Дикси со всеми девочками кассиршами познакомиться вполне можно)
А пару шоколадок после пробития вполне нивелируют им настроение)
ответил в ЛСДрузья, Актуальки ни у кого не осталось?)
Двое чипс, двое майонеза, пожалуйста ))Меняю: пиво Миллер на шоколадки или йогурты активия. И энергетики всех 3 видов, их на йогурты epica или активия.
Отдаю скидки:
100 от 700
TVZavr
чипсы Lays
Milka Sensation
Вино 3 вида
Вода Санаторио
Горбуша
Джин
Икра имитация
Колбаса докторская царицыно (дешевая но из мяса мехобвалки, не рекомендую)
Коньяк Лезгинка
Кофе Jacobs
Майонез
Пиво Bud, Holsten
Салями кронштадт, дымов
Сыр полдер, рикотта.
Сосиски Москворецкие
Если покопать аккаунты найду еще другое спиртное - водку, текилу и тд, я их не сохранял т.к. не фанат этого.
Скидок не очень много, 2-5 каждой позиции. Отдаю только тем у кого регистрация до 8 февраля 2019 года Пишите тут, сделаю личными хайдами.
Ищу 1-2 скидки на колбаса докторская Велком и несколько скидок на макаруны, мне они понравились
Скидок не очень много, 2-5 каждой позиции. Отдаю только тем у кого регистрация до 8 февраля 2019 года Пишите тут, сделаю личными хайдами.
Сосиски неплохие.Попробовал бы Сосиски Москворецкие, если конечно рекомендуешь)
Уж не знаю как по вкусу, но составчик оставляет желать лучшего.)Попробовал бы Сосиски Москворецкие, если конечно рекомендуешь)
Чем хуже состав тем вкуснееУж не знаю как по вкусу, но составчик оставляет желать лучшего.)
Поэтому технологи знают своё делоЧем хуже состав тем вкуснее