Сиреневый туман
Опытный
продам акки 14/60, лс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за какую цену отпиши тут
Да это... разговор про 500 модель. А это 202.Короче, пацаны и девчата. Второй раз заказать у меня не вышло - какая то блокировка то ли на количество заказов, то ли на слово "литокала".
НО не надо отчаиваться, как я узнал, на форуме электронщиков - существует ПОЛНЫЙ и АБСОЛЮТНЫЙ АНАЛОГ ЛИТОКАЛКИ (там даже платы одинаковые внутри) - просто на корпусе литокалки пишут другое название.
Еслиб кто шипанул на мой адрес 10\11 я б не токазался взять и аналог Lii 500.
Ты чего сука, только с бутылки слезла лол кек чебурек??? Сейчас вызову днровцев с кадыровым и киви и тебе пизда, мама! Только инет не отключай, ну пажаласта!!!!Ребята, меня зовут Анастасия, я - мама Alegator007. Сейчас увидела его не закрытый браузер и хочу принести всем извинения за то, что писал вам мой оболтус. Ему 14 лет, поэтому не судите строго, переходный возраст и плохое влияние интернета делают свое дело. Судьба у него не из легких, поэтому не держите на него зла.
Ты же кидала ебанная, что ты там можешь продавать?продам акки 14/60, лс
О, еще фанаты подьехали, давай детка жги дальше, а тут аж скучно было.Ты чего сука, только с бутылки слезла лол кек чебурек??? Сейчас вызову днровцев с кадыровым и киви и тебе пизда, мама! Только инет не отключай, ну пажаласта!!!!
сделайте бесплатно один адекватному участнику, там глядишь и народ потянется )
Да15/20 рабочие?
Кидало инфа 100%продам акки 14/60, лс
только 1 даун на форуме мог придумать такой ник.а цена та же, что и у оригинала
да, да ... встречайте пюрешка переродилсятолько 1 даун на форуме мог придумать такой ник.
ацтань! я не он! что ты совсем тронулся!!да, да ... встречайте пюрешка переродился
всё отличноу всех клики или только у меня?