тигр1
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
ДА КАКОЙ НАХУЙ ПЮРЕХА. ЭТО ЖЕ НЕГР ФРАНКЛИН. Я ЕГО СУКУ УЗНАЛ ПО СТИЛЮ ЕГО ОТВЕТОВ. МРАЗОТА ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ ПИДАРОК.обижаешь, во рту таешь!
[Quote = "opolon, poczta: 918863, członek: 43345"] Tak to jest stary i nie świeże [/ quote]
generowany tylko
Всё не правильно ответил, будь здоров, свеж, светел!ДА КАКОЙ НАХУЙ ПЮРЕХА. ЭТО ЖЕ НЕГР ФРАНКЛИН. Я ЕГО СУКУ УЗНАЛ ПО СТИЛЮ ЕГО ОТВЕТОВ. МРАЗОТА ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ ПИДАРОК.
Оформления на какую страну?Ищу исполнителя оформления и оплаты заказов, оплата высокая!
сосиску тебе в опуИщу исполнителя оформления и оплаты заказов, оплата высокая!
Ебать и найдуться же дебилы которые поверят этому негру франклину.Ищу исполнителя оформления и оплаты заказов в РФ, оплата высокая!
расист вы сударь - умерьте удаль!Ебать и найдуться же дебилы которые поверят этому негру франклину.
а франклина ты не узнал по стилю ответов?)) ах да, ты ж занят был заливкой помоев на форум...ДА КАКОЙ НАХУЙ ПЮРЕХА. ЭТО ЖЕ НЕГР ФРАНКЛИН. Я ЕГО СУКУ УЗНАЛ ПО СТИЛЮ ЕГО ОТВЕТОВ. МРАЗОТА ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ ПИДАРОК.
НЕ ВЕДИТЕСЬ, РАЗВОД!Ищу исполнителя оформления и оплаты заказов в РФ, оплата высокая!