байбаченок
Флудер
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.182
проведем перекличку?Вот интересно сколька тут форумчан з Украини?)
был ли он анально протычен?Спасибо за поддержку. У него действительно сложная судьба. Я родила его очень рано и, к сожалению, при очень печальных событиях, следствием которых и стала его болезнь. Но это мой ребенок и я несу за него ответственность.
Вон твоя маманя, че ты мне тут пиздел еще мудложоперНу так, фанаты спокою не дают. Скоро блядь на улице автографы просить станут))
Привет.Сначала в личку посмотри))Добавлю активных форумчан в секрет.чат в Tlg, кому интересно в лс
Ржанул в голосРебята, меня зовут Анастасия, я - мама Alegator007. Сейчас увидела его не закрытый браузер и хочу принести всем извинения за то, что писал вам мой оболтус. Ему 14 лет, поэтому не судите строго, переходный возраст и плохое влияние интернета делают свое дело. Судьба у него не из легких, поэтому не держите на него зла.
Интересно в каком моменте? "Рано родила при странных обстоятельствах"?Я вас понимаю,даже не представляете на сколько.
Как там скайнет? По спискам всех злостных абузеров поймали?То есть мы сейчас наконец то узнаем ЧЕМ и Обо что били в детстве Алегатора??
У меня тяжело больна дочь. Можешь ещё поржать(Интересно в каком моменте? "Рано родила при странных обстоятельствах"?
Как там скайнет? По спискам всех злостных абузеров поймали?
Что ты мог там передать если ты постоянно хуй сосешь и причмокиваешь, откуда у тебя время что-то передавать? Разве что твою жопу по кругу клиенты передают.
Кто подскажет , как дела щас с 5/6 ,а то 3 ака и на всех рожа вылезла.
Подскажите по индексу. Пустой нельзя. Вписал реальный индекс в поле город. А в поле индекса несуществующий близкий к своему отделению. Как-то так. Прокатило. А то блин закрывает. И ещё судя по всему имя сильнее надо коверкать. Интересно сколько реальных людей из-за такой строгости в пролёте.Какая-то магическая зарядка для акуумов. Мне ни одна не дошла за всю акцию с купонами.
примерно половинаВот интересно сколька тут форумчан з Украини?)