мужики подгоните аккаунт от hotspot shield для пк, не получается оплатить пробный месяц че только не делаю. всякие кряки скачивал но все равно ограничение выскакивает . или напишите аналог впн для пк чтоб без ограничений был, с меня причитается, могу 10 ки германские зарегать на вашу почту
Ахахаха, где нашел-то? В кармане трусов? Уже давно все получают на миуи купоны. Просто берешь ссылку на инвайт, вбиваешь е-мейл, жмешь скачать апп, но не качаешь с магазина, а ставишь 5.0.8, заходишь в настройки и запрещаешь "настройки системы" для приложения али, потом открываешь приложение и регаешь акк. Купон в кармане. С одной ай-пи два купона обычно. Главное что бы ай-пи был чистый. И да, еще можно клонированием в миуи брать. Кому как удобно. А то способ он нашел, мамкин бизнесмен.
Продам 7 свежих (не фроз) ру акков с купонами 5/6 за 55 рублей
Оплата путем пополнения моего акка яндекс деньгами на одном сервисе.
Акки вперед дам только с 300+ сообщений
слыш, иди нахуй.
нашёл он блять способ. торгаш хуев.
тут уже только ленивый не знает как фармить на миуи купоны по инвайту. раз 10 наверно уже выкладывал ссылки на гайд.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.