Action
Король флуда
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
тоже прошла.клики!!
оплётка на руль 14% прошла
видимо, в товаре дело
тоже прошла.клики!!
оплётка на руль 14% прошла
слыш, иди нахуй.Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
Тут на форуме нашел? Бля у тебя айкью наверняка за 300Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
Айпи откуда приглашать не имеет значения, только айпи при полученииЯ знаю что с карусельными так нельзя, в феврале так и не получилось. А сейчас вроде по логике может и можно, друзья ведь не обязательно в одной стране живут.
Есть у кого-то подобный опыт: пригласительный купон с IP одной страны, отправка в другую?
Бедняжка. На иФон значит насосал(а), а теперь купоны клянчишь?Кому не жалко, киньте в личку пару купонов 5/6, а то у меня этот ебучий айфон((
Что имеешь с них?Всем огромное спасибо за помощь в сборе 100 000 монет )))
А толку от них? У меня вот 2000 монет, я за все время успел один только товар за монеты купить и то которого было 300 штук, все остальные расходятся за первые 10-15 секунд, особенно когда товара 10-20 штук.Всем огромное спасибо за помощь в сборе 100 000 монет )))
Раздам друзьям у меня их много( закажут с моего акка детям что- нибудь) иногда бывают дорогие товары,которые вообще никто взять не может. Мне просто было интересно - получится или нет)А толку от них? У меня вот 2000 монет, я за все время успел один только товар за монеты купить и то которого было 300 штук, все остальные расходятся за первые 10-15 секунд, особенно когда товара 10-20 штук.
Все понятно, ну тогда поздравляю)))Раздам друзьям у меня их много( закажут с моего акка детям что- нибудь) иногда бывают дорогие товары,которые вообще никто взять не может. Мне просто было интересно - получится или нет)
никакПривет Гуру купонов как взять 4/4.01? на CM13
Ну а теперь можешь в очко все эти монеты запихать себе, потому что они полностью бесполезны.Всем огромное спасибо за помощь в сборе 100 000 монет )))
в каком месте это пишут, там и спросину народ же делает пишут
Всё очень просто, вы доканали уже со своими приглашениями. Еще спамите так назойливо.Я тебе вроде не хамила? Ты вообще кто???? Веди себя прилично,может человеком станешь(