bas
Король флуда
блин, забил в яндексе "мой айпи" и ждёшь пока помоет) всяко бываетЧто-то не догоняю. О чем ты? Какой контроль?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, забил в яндексе "мой айпи" и ждёшь пока помоет) всяко бываетЧто-то не догоняю. О чем ты? Какой контроль?)
Рож нет,Кто отоваривает 5 от 6 ? Идут щас нормально?
Ахахаха, где нашел-то? В кармане трусов? Уже давно все получают на миуи купоны. Просто берешь ссылку на инвайт, вбиваешь е-мейл, жмешь скачать апп, но не качаешь с магазина, а ставишь 5.0.8, заходишь в настройки и запрещаешь "настройки системы" для приложения али, потом открываешь приложение и регаешь акк. Купон в кармане. С одной ай-пи два купона обычно. Главное что бы ай-пи был чистый. И да, еще можно клонированием в миуи брать. Кому как удобно. А то способ он нашел, мамкин бизнесмен.Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
4/5 5/6 - напрямуюНапрямую шип идет щас, или только через гермашку и тд?
Актуально.Продам 7 свежих (не фроз) ру акков с купонами 5/6 за 55 рублей
Оплата путем пополнения моего акка яндекс деньгами на одном сервисе.
Акки вперед дам только с 300+ сообщений
оплётка на руль 14% прошлаАбузные товары с десяток норм идут?
Чё-т попробовал, де_шоппер, де_айпи, де_рандом адрес - ебало..
всегда по разному... сегодня в 9 утра вырубили, вчера вообще днем часа 2 вродеКак всегда рубильник на клики
Во сколько рубильник выключают?
тоже прошла.клики!!
оплётка на руль 14% прошла
слыш, иди нахуй.Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс