andreid
Король флуда
ДаУ кого нибудь 10/11 берутся купоны ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаУ кого нибудь 10/11 берутся купоны ?
Ну тогда только компьютер менять. Тут уже даже переустановка Винды не спасет, тяжелый случай. У меня друг от такого помер, так что не тяни с заменой компа.ребят какого хера на странице товара после html цепляется всякая херня, вроде чужого кеша, удалил куки, чистил реестр и переустановил хром не помогает
ты там что игрушки-трансформеры заказываешь?Посмотреть вложение 56252
все заказывается
system , data, cache\dalvik cache. Я не знаю что за заблуждения по поводу сколько восстановливать, это обычная флеш память, у нее есть сектора, если сектор слетает - берется резервный, а этот в черный список. Другое дело был например до определенной версии прошивки у galaxy s 3 прецендент когда алгоритм не работал, и в один прекрасный день появлялся битый сектор в загрузочном секторе и у тебя телефон-кирпич который до download-mode не доходит, просто серый экран, лечилось только прошиванием прогромматором или выпаиванием старой флеш на новую.пацыки здарова
подскажите если создавать бэкап то какие разделы выбирать в трвп?
старичку планшету приходит жопа
до вчера все отлично работало а седня купонов нет
и сколько раз выдерживает устройство восстановлений?
тут вроде ктото писал 200? или 500?
ебнул уже тыщи 3 ресторов ниче пока не сломалосьпацыки здарова
подскажите если создавать бэкап то какие разделы выбирать в трвп?
старичку планшету приходит жопа
до вчера все отлично работало а седня купонов нет
и сколько раз выдерживает устройство восстановлений?
тут вроде ктото писал 200? или 500?
ето генерал Гривус, твой большой член на 99999 кусков порубит))0ты там что игрушки-трансформеры заказываешь?
Фанат звездной хуйни под названием звездные войны? Особенно щас новые серии такой трешак пошел. Хотя гривус прикольный был персонаж)ето генерал Гривус, твой большой член на 99999 кусков порубит))0
фанат твоей мамаши)Фанат звездной хуйни под названием звездные войны? Особенно щас новые серии такой трешак пошел. Хотя гривус прикольный был персонаж)
По вай фай можно получать или только 3G?Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
если ты мозг, определенно - да 99.9%ребятки, а есть ли способ получать купоны без телефона?
ну в общем как раньше через коплеер только
пофиг как с фейсбуком или нет
ответьте плиз