alloha
Опытный
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
По вай фай можно получать или только 3G?Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
По вай фай можно получать или только 3G?Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
если ты мозг, определенно - да 99.9%ребятки, а есть ли способ получать купоны без телефона?
ну в общем как раньше через коплеер только
пофиг как с фейсбуком или нет
ответьте плиз
если динам айпи то можно по wifi, если нет то впн, но они уже мертвые почти все(По вай фай можно получать или только 3G?
Ой не пизди, ты всегда фанател от мужского члена во рту, так что давай тут, не переключайся на женщин.фанат твоей мамаши)
а почём воздух сегодня?Нашел способ получения купонов по инвайту на miui, не требуется ни рута, ни хпоседа. Могу продать - лс
IP динам...но получилось только 1 раз получить купон по ви-фи, больше не получается...на других ви-фи сетях тоже только по одному купону смог получитьесли динам айпи то можно по wifi, если нет то впн, но они уже мертвые почти все(
как проверил, что динамический?IP динам...но получилось только 1 раз получить купон по ви-фи, больше не получается...на других ви-фи сетях тоже только по одному купону смог получить
Один раз в день получается по wi-fi,потом 3gПо вай фай можно получать или только 3G?
По крайней мере с 4/4.01 так делать нельзя было.5/6 взятые по приглашению можно ли отоваривать в другую страну (надо аккум 18650 в Россию) с IP взятия (Беларусь)?
По идее достаточно восстанавливать только data, ну если алик серит в cache то и его, но наверняка достаточно только data. Если телефон не с эмулируемой внутренней памятью в /data/media/ а с внутренней памятью в отдельном разделе fat, то и его нужно восстанавливать, так как алик вроде серит во внутреннюю память. Но сейчас вроде все телефоны идут с эмулируемой внутренней памятью, это в старых она в отдельном разделе. system точно восстанавливать не нужно.system , data, cache\dalvik cache. Я не знаю что за заблуждения по поводу сколько восстановливать, это обычная флеш память, у нее есть сектора, если сектор слетает - берется резервный, а этот в черный список.
Желательно совпадение по IP.Аккумы в РБ очень дорогая доставка5/6 взятые по приглашению можно ли отоваривать в другую страну (надо аккум 18650 в Россию) с IP взятия (Беларусь)?
Модем перезапустил - ай пи сменилсякак проверил, что динамический?
хмм...действительно..щас попробовал первый раз за день...дало купонОдин раз в день получается по wi-fi,потом 3g
в смысле контроль за изменением ip был - в инете проверялся?Модем перезапустил - ай пи сменился