чабурек паук
Бог флуда
нет конечно5 от 6 его только на новый акк дают, на свой нельзя получить?
нет конечно5 от 6 его только на новый акк дают, на свой нельзя получить?
2 бакса в месяц аллокакая еще альтернатива vysor есть?? хотя и его достаточно, но все же 40$ просят пздц(
спс. протестируем)MyPhoneExplorer попробуй, у него зеркалирование тоже есть, может подойдёт
хочушки зашкаливают, на месяц мало(2 бакса в месяц алло
ищи в поиске способ с фейсбуком, но там я так понял получить купон не так быстро, много дрочкиВы меня извините за такой врыв, был на багамах(нет) после абуза пока работал коп.
Так вот, внимание вопрос
Есть ли сейчас какой-то способ так же абузить без использования телефона?
Не обязательно 4/4, 4/5, 5/6 тоже сойдет.
Чисто для себя для заказов
Не лейте грязью, просто вникать в 900 страниц текста тяжеловато.
Будьте добры, если не тяжело, вкратце опишите суть, если есть способы абузить без телефона, чисто с компа(как раньше с копа)
Превсеместно благодарен.
нокс я так понимаю - это аналог копа(эмулятор ведроида)ищи в поиске способ с фейсбуком, но там я так понял получить купон не так быстро, много дрочки
все посылки, куда бы я их не отправил, идут по адресу: французкие, итальянские, израильские, германские, все приходятнокс я так понимаю - это аналог копа(эмулятор ведроида)
ну я так понял там купоны получают через Германию, а шипятся ли они потом в ру?
все посылки, куда бы я их не отправил, идут по адресу: французкие, итальянские, израильские, германские, все приходят
правда их видимо перебирают в ручную, жалко почтовиков) ручкой обводят адрес, зачеркивают страну)
мои еще в пути, тоже жду )--Ссылка удалена--
лол, уши приехали, 10 От 10)))
Вы меня извините за такой врыв, был на багамах(нет) после абуза пока работал коп.
Так вот, внимание вопрос
Есть ли сейчас какой-то способ так же абузить без использования телефона?
Не обязательно 4/4, 4/5, 5/6 тоже сойдет.
Чисто для себя для заказов
Не лейте грязью, просто вникать в 900 страниц текста тяжеловато.
Будьте добры, если не тяжело, вкратце опишите суть, если есть способы абузить без телефона, чисто с компа(как раньше с копа)
Превсеместно благодарен.