Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и товары что странно набираю ровно на 11 - купона нет
на 11.2 купона нет:D
появляется если на 11.5 набрать и выше

если в рашку напрямую не пойдет то за таким кешем думаю нет смысла париться

как при этом можно остаться в плюсе через кэш? ты оплачиваешь 1,5 доллара по купону 10/11 у тебя кэшбек максимум 10.5%, на акк ePN-a капает 1,155$

или я чего-то не догоняю??

Тебя ещё не ебали! Подготовка к массовой ебле идёт полным ходом...
Шел бы ты от сюда, люди и так злые, грёбаный ePN итак хромает на обе ноги, ещё и ты палочкой тычешь в потерпевших.

Ох чую будет веселье теребонькать ТП за 20-30 центов кешбека, то вообще не засчитали, то только пол заказа засчитали, то всё засчитали, а потом как людям искать, что зависло, а что ещё просто не пришло? Уроды блин. И главное это у них алик виноват, из-за него задержки, ага. Накатили барахло епновцы, а обосрался алик, чесна-чесна. Сейчас зашел и еле увидел их обьяву
Уважаемые пользователи, сейчас есть сложности с засчитыванием заказов за подарочные сертификаты. Пожалуйста, воздержитесь от покупок сертификатов с кэшбэком до выяснения всех обстоятельств.
Заебато придумали, а ну ка все перестаньте реска двойной кешбек рубить, мне вот интересно, а нахуя вообще сертификаты нужны в представлении епновцев? Их наверное люди применяют из-за того что они дохуя удобные, можно их и без кешбека купить. Чо не написали, что проблемы с засчитыванием кешбека вообще, поэтому не пользуйтесь им до выяснения? Не ePN, а КВН какой-то, серьёзный уровень и пионерия какая-то.

У кого на фейсбук получается в копе брать? Долго берете по времени?

На других кб сервисах зачисляют за серты? Мб конец уже 2х кб?

Камрады подскажите как получать купоны 4/5 или 5/6 через приглашение на MIUI 8
делал по инструкции в копии алика получил купон зарегился и с копии оплатил первый раз все ок
потом удалил копию, перезагрузил тел, установил копию, перезагрузил инет, захожу на всплывающий товар со кидками, вылетает сообщение о доступе нажимаю ОК потом еще одно сообщение нажимаю РАЗРЕШИТЬ и белый экран и ничего не происходит.
Поогает только кнопка назад потом опять нажимаю на товар а купона там нет полная цена
Как лечить?

Камрады подскажите как получать купоны 4/5 или 5/6 через приглашение на MIUI 8
делал по инструкции в копии алика получил купон зарегился и с копии оплатил первый раз все ок
потом удалил копию, перезагрузил тел, установил копию, перезагрузил инет, захожу на всплывающий товар со кидками, вылетает сообщение о доступе нажимаю ОК потом еще одно сообщение нажимаю РАЗРЕШИТЬ и белый экран и ничего не происходит.
Поогает только кнопка назад потом опять нажимаю на товар а купона там нет полная цена
Как лечить?
м.б. менять ip?

перезагружаю моб инет, проеряю - поменялся
а белый экран всеравно
я делал на циане 13 по инвайтам, но у меня последнее время было примерно так, 2-3 удачных попытки на 10 смен ip,, максимум 2 акка на 1 ip, т.е. фактически 80+% айпишников засвечены, моб инет пчелайн подмосковье

Кто подскажет точное время выкл рубильник а? Я думаю уже определено оно. В 3 мск вкл, а выкл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху