чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Кто подскажет точное время выкл рубильник а? Я думаю уже определено оно. В 3 мск вкл, а выкл?
вчера заработало вечером? а то я чет отвлекся)После 16 часов МСК
Если брать сертификатами на 20$, которые кэш могут не начислить и купон 5 от 6, который может у тебя не пройти, то в идеале 5$ с кэша(2 с серта и 3 с покупки) и 5 с купона, итого 10 скидка 20 покупка, это в идеале)Подскажите по какой схеме можно выжать максимальную скидку при заказе в $30 ?
на сайте другом прочекай код, мб али тупитбывало у кого так что посылка пришла уже на твою почту а потом пишет 【8】Undeliverable in destination country
я так купил один Сертификат на аккаунт и заказ не прошел. теперь у меня есть аккаунт с 10$ сертификатом))Если брать сертификатами на 20$, которые кэш могут не начислить и купон 5 от 6, который может у тебя не пройти, то в идеале 5$ с кэша(2 с серта и 3 с покупки) и 5 с купона, итого 10 скидка 20 покупка, это в идеале)
кончились они в то самое 8 марта)Ещё слышал 8 марта был купон 14$от 60$ вроде, можно с ним попробовать, только я не юзал его, я только из запоя вышел, заебали эти праздники, вот понимаю майские праздники, шашлычок, природа, а зимой тупая трата денег и печени))
за такие бабки проще бу найти. хотя хзесть какие-нибудь купоны большого номинала,которые в Россию идут, хочу телефон за 130$ заказать
ну смотря какой заказывать, может мне дешевле с Китая заказать, чем тут покупать б/уза такие бабки проще бу найти. хотя хз
у нас S7 продают за 9-10к некоторые))ну смотря какой заказывать, может мне дешевле с Китая заказать, чем тут покупать б/у
Для чего 5/25 если есть 5/6?Давно в темке не был нормально, вчера в Алик зашёл и увидел что дают купоны 5/25, но для этого надо сыграть в игру и поймать этот купон (Да, я наверное слоу). Но там играть можно только в какое-то определенное время.
Никто не знает в какое?
10/11 же вроде не шипятсякогда у тебя 10/11 появятся?
5/6 без геморроя не отоварится наверное, наковеркался уже, когда ещё первые 4/4.01 шли. А этот купон должен ровно заходить, у меня товар за 46$, поэтому разницы нет 5/6 или 5/25Для чего 5/25 если есть 5/6?