H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
мои еще в пути, тоже жду )--Ссылка удалена--
лол, уши приехали, 10 От 10)))
мои еще в пути, тоже жду )--Ссылка удалена--
лол, уши приехали, 10 От 10)))
Вы меня извините за такой врыв, был на багамах(нет) после абуза пока работал коп.
Так вот, внимание вопрос
Есть ли сейчас какой-то способ так же абузить без использования телефона?
Не обязательно 4/4, 4/5, 5/6 тоже сойдет.
Чисто для себя для заказов
Не лейте грязью, просто вникать в 900 страниц текста тяжеловато.
Будьте добры, если не тяжело, вкратце опишите суть, если есть способы абузить без телефона, чисто с компа(как раньше с копа)
Превсеместно благодарен.
я сначала не понял, звук тихий очень был, правый динамик почти не играл, где-то час сидел, думал в чем проблема, а на ушах есть небольшой регулятор громкости, давно я так не лажал)мои еще в пути, тоже жду )
а чем купоны для новичков не подходят? с добивкой почти тоже там вроде 8\89 есть.5/6 без геморроя не отоварится наверное, наковеркался уже, когда ещё первые 4/4.01 шли. А этот купон должен ровно заходить, у меня товар за 46$, поэтому разницы нет 5/6 или 5/25
что с разбивкой покупал?Ироды, Германия сменила номинал купона на 15/20
Как теперь разбивки платить (((((((((((
наушники за 10 баксов, ммм знатные наверное пердилки)я сначала не понял, звук тихий очень был, правый динамик почти не играл, где-то час сидел, думал в чем проблема, а на ушах есть небольшой регулятор громкости, давно я так не лажал)
вообще-то ахуенное звучание)наушники за 10 баксов, ммм знатные наверное пердилки)
чему радоваться то?урааа 15/20 германия!!!
какие еще уши кроме этих слушал?вообще-то ахуенное звучание)
Аж сюда слышу как плачут мамкины кэшбэкеры)) Аррррряяяяяяя back to school пора детишкам, закончилась халява.Ироды, Германия сменила номинал купона на 15/20
Как теперь разбивки платить (((((((((((
пионеры в основном покупал за 2к, так эти абузные не хуже, ни капличему радоваться то?
какие еще уши кроме этих слушал?
не кэшом единым жив человек)чему радоваться то?
с ру ип бы отаваривался, было бы гудне кэшом единым жив человек)
А что ура? Риск заплатить 5 баксов и получить мешок нихуя слишком высок)урааа 15/20 германия!!!
объясни как оплатить дай свой купон и дай кешбек, я все сделаю за тебя)))вообще-то ахуенное звучание)
ну если в материнку втыкать или телефон без чипа то да разницы не будетпионеры в основном покупал за 2к, так эти абузные не хуже, ни капли
сильной разницы между множеством моделей не могу заметить, звук как звук, ты просто не можешь услышать больше, чем возможно твоими ушами и мозгами, остальное маркетинг и лапша, проверено
риски слишком высокине кэшом единым жив человек)
надеюсь, что из германии проще будет в рф отправлять
и на ру адрес напрямую))с ру ип бы отаваривался, было бы гуд
айпи при отоваривании не имеет значения, только при получениис ру ип бы отаваривался, было бы гуд
вроде как получается написать russia в германию, так что как раз риска должно быть меньше, чем в америкуриски слишком высоки