Первую строчку только, хуиту пишу, вторая - один и тот же адрес без измененийпо купонам 5/6 сильно коверкаете?
двойной кешбекВ чем преимущество сертификатов?
Хочу парочку вещей на 15/60 закупить
10/11 на рандом германии идут сейчас?
индекс куда пишешьТак и не только на рандом. по старой схеме шиплю в РУ через германию.
Скинь скрин как заполняешьТак и не только на рандом. по старой схеме шиплю в РУ через германию.
По полтинничку будет кто купоны брать 10/11 реганые на Вашу почту с немецких IP? Тарить уже не начтоЗП еще долго ждать )
Скинь скрин как заполняешь
у тебя индекс 5 цифр или 6?В поле для индекса.
сейчас абузят 5/6 в РФ, 10/11 в Германию в небольших количествахРебят объясните чем вы здесь до сих пор занимаетесь. И почему на старой темке которая вроде себя изжила уже 1844 страницы. Желательно переслать сообщение чьё то с инструкциями. Спасибо)
дрочим если вкратцеРебят объясните чем вы здесь до сих пор занимаетесь. И почему на старой темке которая вроде себя изжила уже 1844 страницы. Желательно переслать сообщение чьё то с инструкциями. Спасибо)
у тебя индекс 5 цифр или 6?
Украина це европа там 5 цифрок, я думал может ты оттуда. странно у меня блочило вчера с 6 цифрами.У меня страндартный индекс РУ. 6 цифр. Незнаю где в РУ есть индекс из 5ти цифр...