fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
Что такое добивка? 60$ слишком много, я готов потратить максимум 50.цена?
писал выше про 14/60 там добивка от всех продавцов работать должна
Что такое добивка? 60$ слишком много, я готов потратить максимум 50.цена?
писал выше про 14/60 там добивка от всех продавцов работать должна
ты потратишь всего 46, а если еще купишь через кэшбек 4*10$ сертификата, то тебе вернется 4$Что такое добивка? 60$ слишком много, я готов потратить максимум 50.
кидаешь в корзину наушники свои за 45 и ложишь в корзину товар от другого продавана на 15Что такое добивка? 60$ слишком много, я готов потратить максимум 50.
Берешь нужный товар за 45, второй у другого продавца рандомный на 15. После применения купона платишь нужный, а втрой отменяешь.Что такое добивка? 60$ слишком много, я готов потратить максимум 50.
Нет, именно регаПомогите хочу пополнить мобилу 200 за 80, ставлю на id changer+xprivacy ali 5.2.0 вхожу выбираю россию, ввожу чистый номер (тока купил симку), жму оформить заказ он просит регу, а ведь должен быть режим гостя?
спасиб, но теперь вылезло "мы временно не можем обработать заказ по причине активности") видимо не судьбаНет, именно рега
через телефон пробуйне получилось, активность на аккаунте, карта виртуалка от яндекса, свежая
если новый юзер то 5$ты потратишь всего 46, а если еще купишь через кэшбек 4*10$ сертификата, то тебе вернется 4$
у тебя через телефон получается оплатить 200р? какая система стоитчерез телефон пробуй
смотри в али пей тебя чтобы пустило ты все по старому делаешь, в хприваси разрешаешь только шелл и интернет? А поповоду карты у тебя точнее что за ошибка опиши может быть встречал
блин, чет тоже не получается, ты пробовал подтверждать аккаунт али или менять номер и карту?у тебя через телефон получается оплатить 200р? какая система стоит
Через кооплеер платил? какие настройки хприваси? Или другие особенности?Удалось оплатить 200 за 80 дело было в карте, виртуальная яндекса не проходила и я купил виртуальную на plati хз какого банка (90 руб на счету за 111 руб) оплата сразу прошла, бабло пока не поступило, статус Ожидается пополнение.
да только что на 40 баксов серт закинул... дугги макс взял норм ценник вышел14/60 оплачивал кто сертификатами?