Micahil
Король флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
у тебя индекс 5 цифр или 6?
У меня страндартный индекс РУ. 6 цифр. Незнаю где в РУ есть индекс из 5ти цифр...
у тебя индекс 5 цифр или 6?
Украина це европа там 5 цифрок, я думал может ты оттуда. странно у меня блочило вчера с 6 цифрами.У меня страндартный индекс РУ. 6 цифр. Незнаю где в РУ есть индекс из 5ти цифр...
Пробуй оформить сейчас на себя. Я только, что оформил без проблем, всё своё кроме номера тел, страны и первой строки адреса. Оплата прошла успешно. Индекс правда у меня из 5 цифр, но думаю проблема совсем не в индексе была.у тебя индекс 5 цифр или 6?
Сокращения 5/6 и другие что означают?сейчас абузят 5/6 в РФ, 10/11 в Германию в небольших количествах
симки 100 за 1, 200 за 80
Купоны на реальном телефоне, циан(не интел, не X86), некоторые покупают акки по 15р
4 от 4 прикрыли, будут ли еще неизвестно
Некоторые делают через эмуль, но что т сложно
да хз уже что покупатьПробуй оформить сейчас на себя. Я только, что оформил без проблем, всё своё кроме номера тел, страны и первой строки адреса. Оплата прошла успешно. Индекс правда у меня из 5 цифр, но думаю проблема совсем не в индексе была.
Украина це европа там 5 цифрок, я думал может ты оттуда. странно у меня блочило вчера с 6 цифрами.
скидка 5 при покупке от 6 и т.д.Сокращения 5/6 и другие что означают?
Я как бы кеш фармлю 10/11И ты все это время 5/6 фармишь? ) этож пздц - платить один хрен бакс надо, а 5 это не 11...
Я как бы кеш фармлю 10/11
Можешь мне в вк отписать? (прикреплен под авой)скидка 5 при покупке от 6 и т.д.
и на сколько в плюсе у тебя выходит?)Я как бы кеш фармлю 10/11
такая же шляпаЕсли ктото симки фармит , кто как это обходит? Посмотреть вложение 55566Посмотреть вложение 55566
около 1,98 падает от 11и на сколько в плюсе у тебя выходит?)
15 проц товары в +90 центови на сколько в плюсе у тебя выходит?)
Это обходится с помошью xprivacy при этом устройтво не должно быть x86 (коплеер в пролете).Если ктото симки фармит , кто как это обходит? Посмотреть вложение 55566Посмотреть вложение 55566