Кидок. Даже не думайте у него что то братьакки с купонами 5\6 , пишите в вк --Ссылка удалена--
отоварю вам акки недорого на ваш адрес
научу разблокировке акков быстро
чистое устройство без установленного ранее aliexpress на 5ом андроиде, циан 12.1: idchanger + xprivacy >> установка алика 5.1.7 >> регаюсь в приложении >> захожу в пополнялку телефона и ввожу новый телефон ранее не участвовавший в акции >> оплачиваю c помощью qiwi virtual card >> profitЭто обходится с помошью xprivacy при этом устройтво не должно быть x86 (коплеер в пролете).
Но смысла особо обходить нету т.к. дальше очень сложно оплать (95% попыток не удачных) по причине активности на вашем аккаунте. Это я пока не победил, если кто знает буду благодарен подсказке.
Кидок. Даже не думайте у него что то брать
оплачиваешь в копе или телефоне?богатые вы люди, фармеры кэшбека по 10/11.
оплачиваешь в копе или телефоне?
закину на СИМ лавешку
В соседней теме челиков кидал)Че там? Что за муть наводит? Денег взял, а товар не дал?
В соседней теме челиков кидал)
Ребят объясните мне, как при оплате ЯД с приложения брать кэш епн. вчера пару раз скидка ру зачислила и все. сегодня заказов 10 сделал и не одного кэша ни от епн ни от скидкару. я думаю загвоздка в том что при прохождении на оплату, чтоб оплатить ядом даёт переход в полную версию. как вы делаете, помогите пожалуйста. сейчас буду заказов делать на 500$ чтоб без кэша не остаться.
Поставь приложение от епн, заходишь в него жмешь, отпкрывается приложение али оформляешь заказ. Потом переходишь в браузер на компе и оплачиваешь.Ребят объясните мне, как при оплате ЯД с приложения брать кэш епн. вчера пару раз скидка ру зачислила и все. сегодня заказов 10 сделал и не одного кэша ни от епн ни от скидкару. я думаю загвоздка в том что при прохождении на оплату, чтоб оплатить ядом даёт переход в полную версию. как вы делаете, помогите пожалуйста. сейчас буду заказов делать на 500$ чтоб без кэша не остаться.
з.ы С компа все норм берется, серты уже куплены. С приложения хочу применить ещё 14/60 раза 3
А 14 баксов при этом примется к оставшемуся товару полностью, или частично?применить купон, а оплатить только один, второй товар отменить
Потом переходишь в браузер на компе и оплачиваешь.
Продаю купоны 4/4.1 цена снижена до 7р за штуку, только до 10го марта!