Alegator007
Бог флуда
Мамко-кэшбэкер давай уже придумывай новый вид заработка, прикрыли видать твою лавочку))поебать на 5/6 проверьте там 4/4,01 ктонить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамко-кэшбэкер давай уже придумывай новый вид заработка, прикрыли видать твою лавочку))поебать на 5/6 проверьте там 4/4,01 ктонить))
люблю тебя!!!Всем доброго времени суток. Хорошая новость, подключил оплату WM на магазине купонов:
Теперь доступны WM, ЯД, QIWI и другие.
--Ссылка удалена--
я норм етот хлам продаю, 2к за последние 2 недели распродалнахуя тебе столько китайского ненужного барахла? хату засрать же можно от такого количества посылок
чего?)))поебать на 5/6

ты абузишь алик, а кто-то с меньшими мозгами абузит падик. такая вот пищевая цепочка)Лол вкрутил элитную лампочку с али в падике, через неделю кто-то спи*дил![]()
У меня дана рандом тоже мороз?
угу, только проверил...а думал поработать сегодня на алике вечеркомна рандом тоже мороз?

пикачу бы ебнул тебя уже за 100км, не пытайсябля чувак ты крут! был бы рядом обоссал бы тебя в этой в футболке. крут чувак. респект.
придется тебе сегодня очком поработать, а не на аликеугу, только проверил...а думал поработать сегодня на алике вечерком![]()
А как вы ФИО коверкали на столько заказов?Бля как так, неужели всё таки прикроют лавочку или уже прикрыли... Каждый день товарил по 50-100 заказов, за сегодня 5 еаных заказов...
У меня давно идея есть - нет в городе даже радиокружка детского. А тут за пшик куча модулей и блоков разных. Для детей было бы круто подогнать, а то может из правительства отжать и открыть самому в госучереждении. Не всё ж разваливать.нахуя тебе столько китайского ненужного барахла? хату засрать же можно от такого количества посылок
фио не нужно коверкать, треть заказов уже ко мне приехалаА как вы ФИО коверкали на столько заказов?
Сотрудники почты пальцем у виска не крутят) ? Как начнут заказы приходить, чет мне стремно становится )фио не нужно коверкать, треть заказов уже ко мне приехала
я сегодня спрашивал как много людей заказывает как я по нашему индексу, сказали что такого никогда не было у них)))) ну и шоколадки почтальеншам обязательно покупайте, возможно вам уступят в заполнении форм, мне одна сразу в пакет все закладывает)Сотрудники почты пальцем у виска не крутят) ? Как начнут заказы приходить, чет мне стремно становится )