Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
Попробуй 4 от 5 на рашку или Украину. Днем товарил нормально.Нужно ждать рубильника.
Попробуй 4 от 5 на рашку или Украину. Днем товарил нормально.Нужно ждать рубильника.
Все без проблем оплачивается)неужто не у всех ebalo ? мож я товар конечно задрочил уже
ну почему никто не уберет этого контуженого удотаСлушай, дегенерат казахский, ты мне со времен своих "теорий про заговор Али" еще ни разу не ответил по существу, потом что-то пиздел про то что я тут кого-то умолял помочь мне с купонами, но также позорно слился когда я сказал тебе дать хоть 1 скриншот. Теперь ты уверен почему-то, что я должен отвечать на вопросы жителя психушки и обязан что-то доказывать. Был бы ты нормальным человеком, а не свинособакой я бы кинул тебя свое свидетельство УБД, но ты заслуживаешь разве что пинка под зад грязным сапогом пьяного папашки.
Ты что мудак забыл как вчера сосал у бомжа и просил фанфурик боярышника? Ну как он тебе дал выпить или только спермой напоил?ИДИ НА ХУЙ СОБАКА ПЛЕШИВАЯ!
Эй шлюха тебе кто слово дал, разве блядям разрешено рот свой открывать кроме как на прием клиентского члена?ну почему никто не уберет этого контуженого удота
В режиме игнора забавно читать. Только и видно как этих фашиков рылом в говно кунают.Сука, как вы заебали. Из 10 страниц 8 - ваш ебаный срач
Уже готов снова плюсовать)))Все без проблем оплачивается)
Ахахах манька ты вообще от боярышника ебанулась. Иди подмойся и опохмелись дурочка.Ебать ты бред несёшь чертило)))) тебе в школе походу пиздят каждый день вот у тебя и кукушка съебнула) мне жаль тебя
уебок ты гавна уже навернул сегодня и вылез тут тявкнуть что-то? залезай обратно шавка.В режиме игнора забавно читать. Только и видно как этих фашиков рылом в говно кунают.
Нахуй эти купоны если еблеты лезутВсем доброго времени суток. Хорошая новость, подключил оплату WM на магазине купонов:
Теперь доступны WM, ЯД, QIWI и другие.
--Ссылка удалена--