Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Сделал би тебе но у меня uaМожет кто подарить 2 купона 5/6 в лс? За плюс реп (ру аки)
Сделал би тебе но у меня uaМожет кто подарить 2 купона 5/6 в лс? За плюс реп (ру аки)
А инструментарий какой используете?Вчера, позавчера 95 заказов и все с одним и тем же именем, проходило всё на ура. Как бороться с сегодняшними рожами хз...
Уже никакой) Я же писал за сегодня 3-5 заказов и то утром.А инструментарий какой используете?
можешь мне 4/4 приглос дать в UA?Сделал би тебе но у меня ua
30/30,1 утром , проверяй инфа 146%Ждём рубильник по которому нужно закликивать. Может тогда пойдут оплаты и всё стабилизируется. Ну или китайцы просто штампуют новые купоны))
с учётом 10% кэшбэка - 0,4$Там же доплата большая,да?
Это я знаю, что сейчас всех closedает.Уже никакой) Я же писал за сегодня 3-5 заказов и то утром.
в ру или юа?5/6 сейчас замечательно работают
продам от 5 шт по 15, от 20 шт - по 12
То-есть в плюсе на 0.2$ по кешу?с учётом 10% кэшбэка - 0,4$
зато другой диапазон товара
Неужели сложно посчитать 5/6 купон, тратишь минимум 1 бакс, 10% от 6 баксов, 60 центов, 1-0.60=0.40. КУДА МЫ КАТИМСЯ????То-есть в плюсе на 0.2$ по кешу?
мьюи - без рутаКто сегодня получал купоны по приглашениям на андроид 6 вы обходитесь только очисткой данных без модулей xposeda?
Или кто на miui на 6 андоиде вы обходитесь без модулей id chengera?
потихоньку уходим в минус(То-есть в плюсе на 0.2$ по кешу?
Ждём рубильник по которому нужно закликивать. Может тогда пойдут оплаты и всё стабилизируется. Ну или китайцы просто штампуют новые купоны))
писали уже не однократно что купоны прикроют 6 марта. просто все об этом подзабыли.30/30,1 утром , проверяй инфа 146%