Vrn-boldness_city
Активный участник
спасибо.Всё как обычно, приглашения, главное чтобы страна айпи регистрации аккаунта совпадала со страной шиппинга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.Всё как обычно, приглашения, главное чтобы страна айпи регистрации аккаунта совпадала со страной шиппинга.
А норм пацаны со скидка.ру не испытывают каких-либо проблем всю акцию)))бедный epn умирает . сайт еле грузит либо выдает ошибку . заказа 15 товаров по повышенному кешу , спустя 20 минут они появились в списке но без повышенного коэфициента , #epnживи
лол в скидка ру есть 15% кеша ? + я реф систему юзаю . не для товаров . просто бабло вывожуА норм пацаны со скидка.ру не испытывают каких-либо проблем всю акцию)))
в 5.17 платишь?А норм пацаны со скидка.ру не испытывают каких-либо проблем всю акцию)))
А норм пацаны со скидка.ру не испытывают каких-либо проблем всю акцию)))
Что то никак, Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ. Что с карусели, что с приглашения.Как успехи, ребятки?
Удачного бана в епн, если ты рефаешь свой же акк. А 15% кеша есть только на спецтовары, которые посылать себе нет смысла. Абузить кеш - то еще занятие.лол в скидка ру есть 15% кеша ? + я реф систему юзаю . не для товаров . просто бабло вывожу
Дав 5.17 платишь?
Даже больше. Но мне не горит, и есть на что заказывать, так что всё меня устраивает.Там же надо ждать 30 дней для вывода?
Было такое, думаю, чтоЧто то стало выбивать "К сожалению, вы не можете зарегистрировать больше учетных записей с этого устройства" знает кто как пофиксить, по чему спалили?
У меня с первого раза проходит.Вопрос клики у всех или у меня только?
ну вот когда писал комментарий, тогда и проверял. уже неделю не дает оплачивать с ядэто ты когда чекал? часа 3 назад пополнялись все норм было
100 р или 10$?У меня уже глаз начал дергаться от этого АЛИ. ХЗ как оплатить, что бы прошел заказ.
Готов кинуть бабла за способ на сбер, мобильник, кукурузу.
Так что бы меня на почте не отпизидили за рандомные знаки.
Сумма влияет на качество товара?100 р или 10$?
Он про 100 рублей на мобилу или купоны на 10 бачейСумма влияет на качество товара?