Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Он про 100 рублей на мобилу или купоны на 10 бачейСумма влияет на качество товара?
Он про 100 рублей на мобилу или купоны на 10 бачейСумма влияет на качество товара?
Попробуй второй раз.Всем привет оформил щас 4-4.01 прошла оплата отлично. А именно вообще без коверканья адреса ,писал все данные как и на нормальном аккаунте.
А понял, как оплатить вообще купоны 4/5 4/4? Заказы закрывают. По причине, извините, мы не можем обработать ваш заказ. ФИО, Адрес менял уже много раз. В первую колонку что-то дописывал, все только в первой колонке писал. Разнообразные вариации изменения адреса и ФИО. Единственное, еще не делал так ##$$###а.д.рес.?**(( Но это уже полный пэ...Он про 100 рублей на мобилу или купоны на 10 бачей
Всем привет оформил щас 4-4.01 прошла оплата отлично. А именно вообще без коверканья адреса ,писал все данные как и на нормальном аккаунте.
Значит, добро пожаловать в наши ряды.Прошло 1 раз,второй фроз
Ссыль на прода. Так-то странно. Он идиот походуВ голос мне продавец вернул платеж в 4 доллара на палку, а я 5 центов заплатил
он их потом отожмет у тебя, стандартная процедура жеВ голос мне продавец вернул платеж в 4 доллара на палку, а я 5 центов заплатил
2 раз тоже прошла ,на реал адрес без всяких изменений.Попробуй второй раз.
2 раз тоже прошла ,на реал адрес без всяких изменений.
Уже на палке лежатон их потом отожмет у тебя, стандартная процедура же
пишу адрес туда куда нужно. имя,номер ,адрес и еще раз адрес,страна,обл,город,индекс все пишу реальное.как на основном акке.В какую строку пишешь адрес?
сколько угодно...Ребят, кто сколько 1 и тот же товар может оплатить раз?
А понял, как оплатить вообще купоны 4/5 4/4? Заказы закрывают. По причине, извините, мы не можем обработать ваш заказ. ФИО, Адрес менял уже много раз. В первую колонку что-то дописывал, все только в первой колонке писал. Разнообразные вариации изменения адреса и ФИО. Единственное, еще не делал так ##$$###а.д.рес.?**(( Но это уже полный пэ...
через пару дней попробуй, все будет приходить. Это если у тебя реальные мейлы, если анонимные, проверь, чтобы они были прописаны на вкладке "анонимные", и тоже повтори через пару дней.туда я в первую очередь смотрю - нету, притом у меня как бы не один акк, попытался на 5 акков отправить, на 4 не пришло, на 1 пришло
Скинь в лс продавца)В голос мне продавец вернул платеж в 4 доллара на палку, а я 5 центов заплатил
смотря какой. популярные товары не больше 2-х.Ребят, кто сколько 1 и тот же товар может оплатить раз?