Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь сегодня советовали yopmail.com. так вот на него не дает купон. даже не пробуйте.
кто знает как обстоят дела в temp-mail.org.
не .ru а .org
тоже часто чистят домены?

мож наоборот? свиноматка и кабель

чтот я совсем зафлудился.)) чтоб его еще заказать...
Та там в принципе похуй кто кого ебать будет, на выходе результат одинаков - тупое, мерзкое, вонючее животное именуемое свинособакой.

здесь сегодня советовали yopmail.com. так вот на него не дает купон. даже не пробуйте.
кто знает как обстоят дела в temp-mail.org.
не .ru а .org
тоже часто чистят домены?

Я пробовал org, почему то не шли купоны, ещё пытался с dropmail.me, пару купонов получил, потом ничего не шло. Хз от чего зависит, темп мейл ван лав.

А че вы тупите дауны?
Создать свою кооп. почту религия не позволяет?
Что за хуйню вы тут устроили с картинками? Недалекие? Зачем ты национальный конфликт раздуваешь мудень.
Могу софтом вам разослать на почту очень оперативно приглашения.

А че вы тупите дауны?
Создать свою кооп. почту религия не позволяет?
Что за хуйню вы тут устроили с картинками? Вы че дауны чтоли? Зачем ты национальный конфликт раздуваешь мудень.
это еще что за чудище вылезло? эй, пещерный человек ты чего решил нос совать в чужие дела? конфликт раздула рашка-говняшка когда напала на соседнюю страну, а ты можешь и дальше посасывать хуи и не замечать ничего вокруг.

чтоб потом сообщения не приходили? нахрен надо.
уже проверено не раз. на том же яндексе
А какие именно сообщения не приходят? Как бы я тоже пару недель назад создал свой домен и привязал его к яндексу. Вроде все приходит, что мне нужно. Куча спама от али, и что ваш товар оплачен и что он выслан и реклама... Если надо подтвердить аккаунт - код от али тоже приходит. Что я не учел???

А какие именно сообщения не приходят? Как бы я тоже пару недель назад создал свой домен и привязал его к яндексу. Вроде все приходит, что мне нужно. Куча спама от али, и что ваш товар оплачен и что он выслан и реклама... Если надо подтвердить аккаунт - код от али тоже приходит. Что я не учел???
да. код с али приходит через 6-12 часов. или не приходит вообще. в первую волну банов тут было туча жалующихся что не приходит код на яндекс.

• Like +1
Реакции: MENTALITET
С тобой даже ругаться нет желания.
Ты с овощибазы сбежал, далеко не ходи это понятно сразу.
Ну раздул и раздул , как всегда нет умных людей , чтобы замять это дело , обязательно надо в обратную говном полить.
Какие чужие дела? Дядя. Когда ты себя так ведешь , у меня ощущение , что твое нынешние амплуа в обществе - маргинал!
Я же тебе сказал соси дальше хуи и не замечай ничего вокруг тетя. У меня ощущение что твое амплуа подзаборная дурочка, которую все пиздят и наебывают потому как дурочка полная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.