bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
u.l.i.c.aВ разрыв это как понимать? @##&#ULICA%$^$ так?
вот как понимать
u.l.i.c.aВ разрыв это как понимать? @##&#ULICA%$^$ так?
(Ghgfbv)uli* ca Vorr" ooshi'' lovaВ разрыв это как понимать? @##&#ULICA%$^$ так?
тут смотрю снова пишут что нашелся способ, и как всегда дальше молчок.. ясно понятно..
Перечитай свои сообщения сам. Ты правда думаешь, что кто-то ради тебя будет делать скриншоты твоих сообщений? Ты слишком высокого о себе мнения, учитывая что из себя ты представляешь только обоссанного долбаеба.Опять ты только рот свой вонючий открываешь и спермой высосанной брызкаешь на клавиатуру. Давай хвать пиздеть, сколько я с тобой общаюсь ты ни одного пруфа не привел. Я твою теорию выебал и в хвост и в гриву, ты слился как шлюха после неудачного минета, теперь ты приписываешь мне то что я не говорил, давай хоть 1 пруф. Скриншот моей "просьбы о помощи". А то я ведь тоже могу сказать что я тебе нассал в рот и разрешил выпить. Хотя такого не было... (я нассал, но пить не разрешил)
Можешь гайд скинуть? ПожалуйстаНикак с копа не пофармить, только с телефона/планшета.
ты переоцениваешь возможности простых халявщиков этого форума. обычно те кто делают больше заказов, те и придумывают разные способы. а те кто просто приходят на готовое, потыкают пару раз, не получилось и слились.Так а что Вам писать - пробуйте сами и так и этак. Вам жеж что ни слей - все задрочите )
даА номер телефона в строке как пишите
(рандом)?
Ясно, слился опять как и всегда. Когда тебе надо было то ты перечитал мои сообщения, хотя тебя никто и не просил. Теперь же пиздишь мол "что кто-то ради тебя будет делать скриншоты твоих сообщений". Ну в принципе от вонючей кацапской свинособаки я другого и не ожидал. Давай дальше в игнор кидай, манька дешевая.Перечитай свои сообщения сам. Ты правда думаешь, что кто-то ради тебя будет делать скриншоты твоих сообщений? Ты слишком высокого о себе мнения, учитывая что из себя ты представляешь только обоссанного долбаеба.
Можешь гайд скинуть? Пожалуйста
в группе в контакте пишут, что проводяться тех. работыЛежит, тоже не могу зайти.
Можешь гайд скинуть? Пожалуйста
он из КЗ если я ниче не путаюЯсно, слился опять как и всегда. Когда тебе надо было то ты перечитал мои сообщения, хотя тебя никто и не просил. Теперь же пиздишь мол "что кто-то ради тебя будет делать скриншоты твоих сообщений". Ну в принципе от вонючей кацапской свинособаки я другого и не ожидал. Давай дальше в игнор кидай, манька дешевая.
Увы все так же еблет схлопатал таким методом, вторую строку палят на раз-два..Херня эти способы, Великий Китайский Рандом в работе.
У меня пару дней назад было точно как у тебя, на полный и при этом правдоподобный рандом проходило, по другому никак!
Ничего не менял, сегодня нормально идет, пишу в имени и адресе рандом такого вида Jrkfgekrg Khrhfrh Hrhfgrhgj,
во второй строке полностью нормальный свой адрес и ФИО - проходит на ура.
Я начинаю в верить в некий хитрый временный бан..
А что в КЗ не могут жить рузьке свинособаки? Это видать одна из них, псинка тявкающая.он из КЗ если я ниче не путаю
и что получаете?Потом открывайте в циане....