..сука, даже регистрация и покупка с другого смарта, с кристально чистого айпи, то же ебло на рандом.. какого блять хера случилось то, все же нормально было..
Я только что первый раз за последнюю неделю дошел до оплаты на рандом данных (реально существующих, но не моих). Судя по всему, всё дело в айпи, причём важно откуда он. Постараюсь разобраться что к чему.
Я только что первый раз за последнюю неделю дошел до оплаты на рандом данных (реально существующих, но не моих). Судя по всему, всё дело в айпи, причём важно откуда он. Постараюсь разобраться что к чем
..он должен быть из своей страны, у меня вот новый, даже из моего города сейчас был.. адрес то же существующий имя выдуманное.. и такая печаль.. еще пару часов назад все проходило нормально.. ебучая лотерея..
..он должен быть из своей страны, у меня вот новый, даже из моего города сейчас был.. адрес то же существующий имя выдуманное.. и такая печаль.. еще пару часов назад все проходило нормально.. ебучая лотерея..
Картами не стоит платить с новых аккаунтов, часто не дают много купить. Лучше через WebMoney Qiwi и тд. Покупал сразу на 90$ сертификаты без проблем, не используя карты.
Тут уже все забили на получение купонов в КОПе - не поделишься секретом - как ты этого добился? Хотя бы под хайдом?
И нах тебе мобилка тогда, в копе это быстрее и автоматизировать проще.
Тут уже все забили на получение купонов в КОПе - не поделишься секретом - как ты этого добился? Хотя бы под хайдом?
И нах тебе мобилка тогда, в копе это быстрее и автоматизировать проще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.