Stopit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
А если 2 оплатить, а завтра ещё 2 например - пропустит?Если нужно много мелких брать, то плачу 2 картой, а остальные вебмани.
А если 2 оплатить, а завтра ещё 2 например - пропустит?Если нужно много мелких брать, то плачу 2 картой, а остальные вебмани.
абузиры малолетние , из за вас поприкрывали 10
Через несколько дней пробовал тоже не пропускало картой.А если 2 оплатить, а завтра ещё 2 например - пропустит?
Я только что первый раз за последнюю неделю дошел до оплаты на рандом данных (реально существующих, но не моих). Судя по всему, всё дело в айпи, причём важно откуда он. Постараюсь разобраться что к чему...сука, даже регистрация и покупка с другого смарта то же ебло на рандом.. какого блять хера случилось то, все же нормально было..
..он должен быть из своей страны, у меня вот новый, даже из моего города сейчас был.. адрес то же существующий имя выдуманное.. и такая печаль.. еще пару часов назад все проходило нормально.. ебучая лотерея..Я только что первый раз за последнюю неделю дошел до оплаты на рандом данных (реально существующих, но не моих). Судя по всему, всё дело в айпи, причём важно откуда он. Постараюсь разобраться что к чем
Да, вот с этим есть некоторые моменты. Постараюсь подробнее понять, но щас походу опустили рубильник и пытаться смысла нет...он должен быть из своей страны, у меня вот новый, даже из моего города сейчас был.. адрес то же существующий имя выдуманное.. и такая печаль.. еще пару часов назад все проходило нормально.. ебучая лотерея..
Как обошeл бан при рeгe?Короче ты ради каши заказываешь?
Было такое.
Если нужно много мелких брать, то плачу 2 картой, а остальные вебмани.
а их щас ток через мобилу получить можно?новые купоны в каруселе теперь 15 от 20
PS Страна USA
--Ссылка удалена--
ну я 10 от 11 шипил в германию сегодня до 515 от 20 шипяться куда-нибудь? или также как и с 10 от 11?
наверно я через коплер получаю только) еще мобилка не пришла подходящаяа их щас ток через мобилу получить можно?
Тут уже все забили на получение купонов в КОПе - не поделишься секретом - как ты этого добился? Хотя бы под хайдом?наверно я через коплер получаю только) еще мобилка не пришла подходящая
новые купоны в каруселе теперь 15 от 20
PS Страна USA
--Ссылка удалена--