bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
вот что говорит гугл, это имел ввиду?А что в КЗ не могут жить рузьке свинособаки? Это видать одна из них, псинка тявкающая.
вот что говорит гугл, это имел ввиду?А что в КЗ не могут жить рузьке свинособаки? Это видать одна из них, псинка тявкающая.
..чет не соображу, и что нам это дает? в чем профит?ткрою секретный секрет... Отправляйте приглашение на 4от4... Регайте акк по ссылке 3 от 10.. Потом открывайте в циане.... Профит.
Дает нужные купоны. Морды почти не лезут при отоваривании...чет не соображу, и что нам это дает? в чем профит?
да ты не понял. наша таможня должна была свою наклейку налепить поверх остальных.получил посылки с германии и белораши (сам укр). никто ничего не переклеивал.
видимо моя надпись в строке имени (Ukraine + город) работает)
Что то в это уже мало верится!Дает нужные купоны. Морды почти не лезут при отоваривании.
..всегда регался через браузер через стандартную форму, всегда дает купоны.. , а морды и так на рандом не лезут, только на себя уже очень сложно что-то отправить.. , но попробую, посмотрим..Дает нужные купоны. Морды почти не лезут при отоваривании.
это тут абсолютно не причем.Дает нужные купоны. Морды почти не лезут при отоваривании.
ты сколько в день заказов делаешь?Чет сегодня жестко. Тоже много морд поймал. Давно такого небыло. Наверно конец месяца. Пробуйте завтра. Я хоть высплюсь сегодня.
Дает нужные купоны. Морды почти не лезут при отоваривании.
Возможно...у меня проще так.... Великий китайский рандом избирателен весьма...это тут абсолютно не причем.
ты сколько в день заказов делаешь?
я последние дни максимум по 20-25 заказов. то проблем нету.
если делать больше, то конечно будет сложновато
3 от 10 нафиг. 4 от 4 на которые приглашение было отправлено.Это какие тебе купоны дают? 3 от 10? О_о где их дают, и другой вопрос НАХ ОНИ НУЖНЫ? ))
3 от 10 нафиг. 4 от 4 на которые приглашение было отправлено.
Нет,по новой ссылке, для новорегов ,по которой 3от10. А приглашение заранее отправляю 4от4 на мейл, который регаю.Через карусель чтоли регаешься? Так это бред. так 4 от 4.01 не получишь купон. Дадут купон из карусели только.
мож наоборот? свиноматка и кабельНу когда папка свинья выебал мамку собаку то получаются вот такие твари как этот чабурек - свинособака. Их таких знаешь сколько в рашке живет? около 90 процентов. Эта особь видать эмигрировала в казахские степи.