Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ссыль почитать.вот как байбаченок всех обрадовал своими гайдами 5-7 февраля и досих пор всё на свой шлю.
Уебок, а на работе на которой много свободного времени это не отдых? Ты хоть представляешь что это такое война или это ты по контре там что-то думаешь себе?Ты же пиздел, что отдыхаешь перед войной, бля чет ты запизделся дальше некуда, иди коменты свои в блокнот выпиши и историю нормальную придумай.
Манька кацапская ты чего фунфурик боярышника для ванн навернула или чё такая дерзкая стала?Хохлопидор ты опять вылез из под шконки. Залез нахуй и ебло своё гнилое не высовывай.
давно уже не актуальны его гайды, зачем он тебе?Дай ссыль почитать.
пробуй на другом товаре, есть смысл пару раз попробовать на разных товарах. не раз было что менял товар и оплата проходила, не меняя адресаПацаны, а если купон есть, вылетает, что мы не можем обработать ваш заказ. Стоит адрес доставки изменять, или акк уже спален? Больше не даст?
Пробую, полностью все изменил, начиная с ФИО, другой товар. Даже доплату в 4,5 бакса поставил.пробуй на другом товаре, есть смысл пару раз попробовать на разных товарах. не раз было что менял товар и оплата проходила, не меняя адреса
а в чем их разница? и то и то должно работать.Что щас проходит оплату 4 от 5 или 5 от 6?
А у меня онли ебалону наконец то отпустило кликер
щас бабло пошло рекой)))
я вот в 1 копе 1 заказ делаю
есть кто умудряется в два и более акка зайти ? именно оплатить уже с купоном . у меня чет на второй акк сразу фроз
а сёня 10 не пробовал?Вчера пробовал десятку отоварить, напрямую в рф заебся кликать, попробовал через Германию на свой адрес - схватил рожу.
Сегодня четверки все ок прошли, но немного, меньше 10.
Одну даже удалось после ебала оплатить, чуть подправив адрес.
Но некоторые оч долго кликались.
Чтобы акк не банился, регаюсь из 5.08.
Всё с телефона (циан) и через вм.
Приглос тоже с телефона отсылаю, через хромовский инкогнито
Не радуйся, значит ключ у соседей к твоему ящику тоже подходитпотом ищи в 200 ящике свое извещениеЛично у меня ключ ко всем ящикам в доме подходит

гайды и байбаченок в одном предложении... надеюсь ты по его рефке регнулсяуже давно не набиваю кеш. после январского фикса как начал(25-26 января), и только в первых числах февраля закончил играться с кешем.
вот как байбаченок всех обрадовал своими гайдами 5-7 февраля и досих пор всё на свой шлю.
Ну ты все свои сообщения перечитал? Чекнул твои первые 10 сообщений, ебать ты хуесос переобутый еще тот) Не зря тебя мочой тут только ленивый не поливаетУебок, а на работе на которой много свободного времени это не отдых? Ты хоть представляешь что это такое война или это ты по контре там что-то думаешь себе?
Не обольщайсяЭто я такой умный стал или гайки ослабили чуть чуть?

Я в Германию послал около 50 посылок. Заказывал в 3 разных города в РФ. И вообще ничего нет. Многие на экспорте стоят с первых чисел февраля, несколько посылок уже 5-6 прошли импорт в DE, и нихуя, вообще глухо.итого из 15 посылок на францию прибыло уже 9, потом начал рандоминть...