подзабил уже на акцию эту, ибо рожи мучали и только, даже на левые, но реальные адреса, хоть и трубу с СМ13 раздобыл и настроил, но рожи обойти не смог, отчаялся, убедился что руки у меня не от туда и забил)...
тут понадобился купон на основном акке 4\28, хотелось больше, но за приглос с купоном 10/50 основному аккаунту ниче не дало.
сделал qr после подтверждения заказа на основе, дальше все на трубе с СМ13 без гапсов, инвайт на мыло бинки, зарегил акк в 5.1.7, купон получил, вспомнил что забыл купить клещи для программатора, решил попробовать заказать, имя без изменений, телефон рандом, адрес в 1й строке, во второй пусто, но т.к. у меня дом на пересечении 2х улиц, то адрес у меня формата "ул. ленина, д.3/5", поэтому поменял улицу и соответственно адрес стал "ул.флерова 5/3", на почте разобраться должны.
Вылезла надпись, мол не можете и т.д., кликером за минуту пробился на оплату, и ура, рожи нет... первый заказ за неделю наверное...
кароч я так понял адрес мой загажен для али наглушняк, хотя с основы заказы идут без проблем... или дело в первой строке, ибо похожий адрес я пробовал на прошлой неделе, но во второй строчке(в первой был флуд типа, китаса пасылка шли скарей), и были рожи...
блин, думал все, отлип я от купонов, но сука халява манит, буду пробовать дальше)