ОК, сейчас попробую вместо 20 квартиры поставить 200. Имхо, ничего не изменит.Не в этом дело. Просто логично что они не смотрят на адрес, т.к. им все равно где ты живешь.
Если 2-3 клика, ВАМ ужасно повезло.Я не понимаю, тут пиздят про 2~3 клика?
Ну уже 100+Если 2-3 клика, ВАМ ужасно повезло.
У меня таким образом еще ниразу не зашло.Ну уже 100+
вы явно заказали меньше чем я. а я во всех своих посылках пишу один и тот же номер дома.Есть подозрения, что алик банит по дому квартире в адресе на который вы заказываете)
900 заказов, но теперь плохо всёвы явно заказали меньше чем я. а я во всех своих посылках пишу один и тот же номер дома.
но правда использую второе название улицы.(кто из укр тот поймёт). первое уже задрочено было еще в январе просто до немогу.
так что дело в улице, а не в доме.
кст.
совет. попробуйте между цифрами вставлять точки. например номер дома 86 писать .8.6 или 8.6 или .8..6 и тд.
Ну уже 100+
все на рандоме. действительно как повезёт.У меня таким образом еще ниразу не зашло.
это с рандомом?900 заказов, но теперь плохо всё
Ты же пиздел, что отдыхаешь перед войной, бля чет ты запизделся дальше некуда, иди коменты свои в блокнот выпиши и историю нормальную придумай.Ну так у меня на работе есть свободное время. Особь ты уже мамке батареек нафармила или ты только себе фалло-имитаторы фармил?
Задержка между кликами большая стоит?это с рандомом?
потому что у меня примерно касарь с рандомом.
на свой адрес конечно меньше.
кст. вот только что сделал 2 заказа. поставил кликер чтобы поочерёдно клацал оба окна. чекнулись одновременно друг за другом. не зафрозило. проклацало примерно 50-60 раз.
Короче ты ради каши заказываешь?потому что у меня примерно касарь с рандомом..
уже давно не набиваю кеш. после январского фикса как начал(25-26 января), и только в первых числах февраля закончил играться с кешем.Короче ты ради каши заказываешь?