Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распишите, как вы делаете эти ссылки короткие для почты?
Как делаю я.
1) на чистый аккаунт с купоном 4 от 4,01 делаю заказ. жду пока он пройдет проверку оплаты.
2) жду пока прод отправит товар
3) подтверждаю сразу заказ и делаю отзыв на него
4) иду с версии али 1.5.7 в Пригласить друзей - делаю там QR код. делаю из него ссылку через сайт и фигня получпется. Filed.

• Like +1
Реакции: Subz05
Как делаю я.
1) на чистый аккаунт с купоном 4 от 4,01 делаю заказ. жду пока он пройдет проверку оплаты.
4) иду с версии али 1.5.7 в Пригласить друзей - делаю там QR код. делаю из него ссылку через сайт и фигня получпется. Filed.
Нужно поставить отзыв, страну юса и англ язык в приложении. Поделится им на почту или на какой-то ВК.

• Like +1
Реакции: alloha
Как делаю я.
попробуй пригласи через вацап-будет сразу готовая ссылка

16 MSK рубильник щелк?
you unable

Рабоатет

Последнее редактирование:
Ребята заказал товар с купоном 4.01 на суму 5$ доплотил тока1$ оплатил, потом передумал и отменил заказ как скоро мне сделают возврат? И сделают ли вообще?

Как деньги с сим вывести без комиссии?
в офис оператора, просишь бланк на заявление о расторжении договора с одностороннем порядке с выводом остатка... ну и заполняешь на каждую симкарту, многие требуют чтобы вручную и обязательно синей ручкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.