Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Рожи... Перед этим вы не можете участвовать...Отключили рубильник похоже,изи оплата
Рожи... Перед этим вы не можете участвовать...Отключили рубильник похоже,изи оплата
Рожи... Перед этим вы не можете участвовать...
Как вы это делаете? Что коверкать?У меня все заябись
Слышал про сервис E-NUM?4 Посылки за 20 мин отправил на 4/4.01
Епта как в вебмани избавиться от СМС подтверждения а то комиссию берет. А без нее не платится...
через e-num подтверждай4 Посылки за 20 мин отправил на 4/4.01
Епта как в вебмани избавиться от СМС подтверждения а то комиссию берет. А без нее не платится...
нет...взял создал с нуля эмуль в копе....али 5 0 8vменял на сайте с браузера? и платил через коп 508?
Ищите посты Igor_sumy там все расписано.Как вы это делаете? Что коверкать?
e-num4 Посылки за 20 мин отправил на 4/4.01
Ничего не коверкаюКак вы это делаете? Что коверкать?
Как так? У мня даже с коверканьем рожиНичего не коверкаю
Нахуй ты диз инфу кидаешь, если ты таришь в курвастан?Рожи... Перед этим вы не можете участвовать...
Только что ныл, у меня ничего не проходит, ааа, помогите, счас 2 заказа оформил, ребята его просят помочь, он уже звезду поймал, не их уровень.Ничего не коверкаю
Слушай, не будь Алигатором! Я тарю в uaНахуй ты диз инфу кидаешь, если ты таришь в курвастан?
Те у кого все ок тарят в рашку и укр
Ты же писал как то что таришь себе в польшу, ну тогда дело в товаре, пробуй менять.Слушай, не будь Алигатором! Я тарю в ua
Дайте линк, будем пробовать.Не все товары шипится,например у меня флешку безполезнр,а носки изи
Только что ныл, у меня ничего не проходит, ааа, помогите, счас 2 заказа оформил, ребята его просят помочь, он уже звезду поймал, не их уровень.