10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Пробуешь фрозенные или новые? Коверкания есть? Коп/мобильный?Кто меня просил и каким образом я помочь могу? У мен все как и раньше пошло по маслу,до этого были фрозы. Не все товары шипится!
Нужно поставить отзыв, страну юса и англ язык в приложении. Поделится им на почту или на какой-то ВК.Распишите, как вы делаете эти ссылки короткие для почты?
Как делаю я.
1) на чистый аккаунт с купоном 4 от 4,01 делаю заказ. жду пока он пройдет проверку оплаты.
2) жду пока прод отправит товар
3) подтверждаю сразу заказ и делаю отзыв на него
4) иду с версии али 1.5.7 в Пригласить друзей - делаю там QR код. делаю из него ссылку через сайт и фигня получпется. Filed.
изза адреса не фроз или по номеру??? чет уже все исковерковал... или изза кеш фрозы??Нужно поставить отзыв, страну юса и англ язык в приложении. Поделится им на почту или на какой-то ВК.
Высокая Скорость Супер Мини Прохладный Бобы USB Flash Drive Pen drive USB 2.0 Memory Stick U Диск 64 ГБ 32 ГБ 16 ГБ 8 ГБ 2 ГБНа проблемную флешку
Пробуешь фрозенные или новые? Коверкания есть? Коп/мобильный?
Адрес реальный во вторую строку?Новые,без коверканий,ведро
попробуй пригласи через вацап-будет сразу готовая ссылкаРаспишите, как вы делаете эти ссылки короткие для почты?
Как делаю я.
1) на чистый аккаунт с купоном 4 от 4,01 делаю заказ. жду пока он пройдет проверку оплаты.
2) жду пока прод отправит товар
3) подтверждаю сразу заказ и делаю отзыв на него
4) иду с версии али 1.5.7 в Пригласить друзей - делаю там QR код. делаю из него ссылку через сайт и фигня получпется. Filed.
Да,все как раньшеАдрес реальный во вторую строку?
никак, в сказку попал?Как деньги с сим вывести без комиссии?
Ребята заказал товар с купоном 4.01 на суму 5$ доплотил тока1$ оплатил, потом передумал и отменил заказ как скоро мне сделают возврат? И сделают ли вообще?
Вм, будем ждать ...Вернут,если киви то в течение 1-2 дня
Да, готовая. только та же самая. вида m.aliexpress.com/d.do?p=.... и т.д. Не та короче ссылка выходит. Как вы делаете ссылку, чтобы с "s." начиналась?попробуй пригласи через вацап-будет сразу готовая ссылка
в офис оператора, просишь бланк на заявление о расторжении договора с одностороннем порядке с выводом остатка... ну и заполняешь на каждую симкарту, многие требуют чтобы вручную и обязательно синей ручкой...Как деньги с сим вывести без комиссии?