SlaMat
Участник
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
кеш применил или без?? а то через кеш не проходит - не применился 4 купон ... а так тож фрозы - как че меняешь?2 поупки из 2! на свой адрес 4.01!
кеш применил или без?? а то через кеш не проходит - не применился 4 купон ... а так тож фрозы - как че меняешь?2 поупки из 2! на свой адрес 4.01!
я это кинул тем, кто кидал картинку и просил перевести, а так мне это не интересно и соответственно я это не читал))Обратите внимание:
Проект выкупай пункта до купона завершится 2015-09-14 (PST). Заказы, размещенные после 2015-09-14 (PST) не будут получать очки. Если у вас все еще есть пункты под вашей учетной записью, пожалуйста, выкупить их как можно скорее. Там не будет никакого пополнения купоны, как только они будут погашены полностью.
4,01?прошел заказ на свое имя и адрес. С кешбеком. Но с некоторыми ньюансами. Щас если еще пару раз получится, расскажу как.
Жду, очень сильнопрошел заказ на свое имя и адрес. С кешбеком. Но с некоторыми ньюансами. Щас если еще пару раз получится, расскажу как.
так не интересно, я хочу 10/11исессено
Он в германию то не платитсятак не интересно, я хочу 10/11
через КОП?Ахуеть,без танцев с бубном на изи оплатл сейчас в рашу на себя
vменял на сайте с браузера? и платил через коп 508?Взял вчерашний замороженный акк.....добавил новый адрес, телефон полный рандом, но код оператора и кол-во цифр верное, первая строка адреса - полный рандом, вторая строка адреса - очень сильно исковеркал, КБ не включал....оплата ВМ прошла на ура)
купон 4 уе