Да не, я так уже делал и через вотсапп сделал. то же самое. Оказалось - надо али было перезапустить. сделал еще раз то же самое - и ссылка норм вышла!Через сервис по распознаванию кодов этих. Пропиши в гугле. Он и создаст ссылку.
1. epnbest2017подскажите промокодов на епн свыше 7%
Ребята заказал товар с купоном 4.01 на суму 5$ доплотил тока1$ оплатил, потом передумал и отменил заказ как скоро мне сделают возврат? И сделают ли вообще?
Такая же беда, как тока уже не извращался с адресом. Писал полный рандом. Всегда рожа.Кто на германию шлет получается 10/11, у меня рожи?
4/4,01 легко
4\4.1 через коп оформлял щас?Кто на германию шлет получается 10/11, у меня рожи?
4/4,01 легко
4\4.1 через коп оформлял щас?
в офис оператора, просишь бланк на заявление о расторжении договора с одностороннем порядке с выводом остатка... ну и заполняешь на каждую симкарту, многие требуют чтобы вручную и обязательно синей ручкой...
у меня рожи что через телефон что через коп. хз возможно чтото нетак делаюШипает кто нибудь щас в укр? проходит оплата?
и ждешь 2 месяца... я вот уже месяц жду.... ахуели они вообще....в офис оператора, просишь бланк на заявление о расторжении договора с одностороннем порядке с выводом остатка... ну и заполняешь на каждую симкарту, многие требуют чтобы вручную и обязательно синей ручкой...
там же в ноль баланс вывести нельзяУ кого симки Мегафона или Билайна, эти операторы выдают банковские карты. Баланс на карте = балансу на симке. Скидываешь все деньги на одну и выводишь в банкомате за минусом какого-то процента. При расчете за товары и услуги этой картой - без процентов.
что делаешь после оплаты?Я только через смарт все делаю...
Предоплаченный на услуги нельзя, если симки с балансом покупались. А все, что сверху положил, твое. Ну и на балансе какая-то небольшая сумма минимальная должна оставаться, читайте на оф.сайтах условия.там же в ноль баланс вывести нельзя