Прям сразу после закрытия заказа? Ничего не меняя? Ни IP, ни аккаунт али? У меня после закрытия заказа - вообще этот аккаунт сутки минимум не дает ничего оплатить на рандом адрес.
Я очень сомневаюсь что кэшбек может быть причиной. Это с фразы "- Кто виноват?, - кэшбек виноват" )
Он же вроде работает считывая куки, и все.
*Может кто не знает, можно в Пк браузере, с плагином епн положить в корзину и ити платить в емулятор.
верю, конечно ) но в чем вообще тогда у нас проблема может быть? из всех заказов по 10/11 только один прошел с кэшем, все остальные закрывались.
именно эти я еще не брал раньше (в этих хожу --Ссылка удалена--), но очень уж хорошо под купон получились, решил посмотреть, что да как )
кто то экспериментировал, сколько можно раз сделать заказ на одной копии пока не начнут морозить?
и что кроме чистки данных приложения еще нужно делать?
Я очень сомневаюсь что кэшбек может быть причиной. Это с фразы "- Кто виноват?, - кэшбек виноват" )
Он же вроде работает считывая куки, и все.
*Может кто не знает, можно в Пк браузере, с плагином епн положить в корзину и ити платить в емулятор.
Прям сразу после закрытия заказа? Ничего не меняя? Ни IP, ни аккаунт али? У меня после закрытия заказа - вообще этот аккаунт сутки минимум не дает ничего оплатить на рандом адрес.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.