плагин ставится в хром, а в инкогнито МОЖНО включить любой плагина можно поставить плагин в инкогнито?
знач что то с адресом. скорее всегозакрывают ровно до оплаты. с копа на нее переходит и все, заказ закрыт
такую инфу только продают. бесплатно никто никогда не поделится.было б неплохо найти прода, который делит заказы, за 15 акков можно взять неплохую мобилку )
Он же сказал, что адрес НЕ МЕНЯЯ! Сразу же делает повторный заказ и проходит без кэшбека.знач что то с адресом. скорее всего
это ниочем не говорит. вы хотите найти причину или профит?Он же сказал, что адрес НЕ МЕНЯЯ! Сразу же делает повторный заказ и проходит без кэшбека.
в айпиКупоны норм шли, теперь при нажатии на карусельвыдает просто полную цены, в чем может быть трабл?
там продавали способ, а не продавцовтакую инфу только продают. бесплатно никто никогда не поделится.
буквально вчера кто то продавал инфу о таких продавцах толи за 600, толи за 800ре
"поиск по теме" тебе в помощь. а я за что купил, за то и продал.там продавали способ, а не продавцов
98% отказываются заниматься такими вещами так как боятся что их магазин могут закрыть, согласно новым правилам али
тут нет кто продает конкретных продавцов которые готовы сделать разбивку и у которых уже это делали
а если и есть то эта инфа стоит гораздо дороже, так как это золотая жила) можно покупать телефоны за 400 баксов и в ру отоваривать) это вам не кэшбек фармить ...
Мне в итоге помогло купить тот товар с КБ полная смена формата написания адреса. Как тут выше предлагали - адрес теперь забиваю в браузере. И там есть 2 поля телефон. Я выбираю теперь верхнее - этот телефон вообще не виден в приложении али если там зайти в смену адреса Ну и все равно коверкаю его. Ну и наверное после 1000 заказов еще с ноябрьских купонов у меня уже закончились варианты нормального написания адреса и ФИО. Надеюсь на почте поймут, а главное отдадут посылкивот и хочется понять, в чем суть ) и ведь один и у меня прошел, что тогда там являлось таким исключительным?