Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Android 4.2.*, и выше подойдет.Samsung GT-S5310 подойдет для фарма?
Android 4.2.*, и выше подойдет.Samsung GT-S5310 подойдет для фарма?
как на ведрах то фармить? гуида нет!Android 4.2.*, и выше подойдет.
в поиске все найдешь)как на ведрах то фармить? гуида нет!
КУРВА!купить купоны 10/11. Контакты PW
Мб кому -нибудь нужно)
1. пока лежит и не отменен заказ, засчитается.Вопросы по кэшбеку EPN.
с куплеера плати , с мобилки бериРебятки, как оплатить купон 10 от 11 не через циан?) одни фризы, фризы, фризы
Если не класть в корзину после перехода, то не засчитывается, да. Я уже на епн забил, надоело потом переоформлять заказы по новой без него.Вопросы по кэшбеку EPN.
Если тут бросить, не оплачивать, а зайти через браузер в этот аккаунт ALI и через плагин EPN. И потом уже только оплатить - кэшбек не засчитается? Обязательно нужно с ним в корзину товар класть?
там моменты разные есть - срок лежания в корзине с кэшем, срок образования новых кэшбеков (до рестарта браузера). класть нужно по реф ссылке, иначе ((Вопросы по кэшбеку EPN.
1) Если товар с ним доводить до оплаты и бросать, а оплачивать потом через пару дней - он еще сохранится? Или перед оплатой тогда нужно будет снова заходить в каждый аккаунт али через их плагин/ссылку? Хотел накопить много заказов, а потом уже через сайт разом оплатить. А то время много теряется на каждую 1 оплату.
2) На некоторых товарах при использовании кэшбека постоянно заказ закрывается после формирования и до оплаты фактической. Т.е. вместо перехода к оплате показывает, что заказ закрыт. Пробовал без EPN - заказ формируется и переходит к оплате... Если тут бросить, не оплачивать, а зайти через браузер в этот аккаунт ALI и через плагин EPN. И потом уже только оплатить - кэшбек не засчитается? Обязательно нужно с ним в корзину товар класть?
А какая альтернатива? Я до него летишопс пользовался но там всего 7% было. Есть где еще под 10%? или у всех кэшбек сервисов механика работы одинакова? Именно с КБ нужно сначала положить товар в корзину?Если не класть в корзину после перехода, то не засчитывается, да. Я уже на епн забил, надоело потом переоформлять заказы по новой без него.
чисто теоретически, кэш бэк должен быть не при чём. Ведь обычный чел взял купон, нашёл в интернете ссылку на товар, уже зарефераленную и должен спокойно его взятьА какая альтернатива? Я до него летишопс пользовался но там всего 7% было. Есть где еще под 10%? или у всех кэшбек сервисов механика работы одинакова? Именно с КБ нужно сначала положить товар в корзину?