Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин народ, не могу побороть "Ваш аккаунт временно заблокирован". Ip мтс динамический что на компе что на тлф

Я чет не понял опять youwave завелся? Его же в январе еще прикрыли
старый способ же подразумевал из всех хитростей по сути только раздачу мобильного инета, без доп.софта, так не дает. xposed на него не ставится. а человек пишет уже не только про али установленный, такого точно нигде не помню, чтобы упоминалось

Поделитесь плиз купоном на десятку, три дня ничего не могу получить(.
Или куплю за симв/плату

• Like +1
Реакции: KapitanRon
лол, я с января только с него и заказывал(когда с телепона впадлу перезагружаться)
Я про получение купона, оформление я там не чекал.
старый способ же подразумевал из всех хитростей по сути только раздачу мобильного инета, без доп.софта, так не дает. xposed на него не ставится. а человек пишет уже не только про али установленный, такого точно нигде не помню, чтобы упоминалось
По моему там рут не полноценный, поэтому нихера не работает

А я в этой теме жить должен? Форум на этой теме не остановился.
Прочитай что сам пишешь, на каком основании ты претензии к нему предъявлять стал? Если он нашел способ и не с кем не делится, это его право

Прочитай что сам пишешь, на каком основании ты претензии к нему предъявлять стал? Если он нашел способ и не с кем не делится, это его право
Где ты увидел притензию, ты чего блядь на меня наговариваешь? Я ему обьяснил свою точку зрения, он купоны продает, я ему ответил что нет спасибо.

поляки писали что банят, и у меня самого из 2 попыток с кешем обе заблочило, остальные ОК, тока вмз закончились))

кому еще нужны 10/11, обращайтесь

чо кста как там ремикс поживает? Я вчера прост забухал, не смог домой вернутся.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.