Vrn-boldness_city
Активный участник
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
все отлично.пробуй.у меня тупо белый экран при запуске этого эмуля как ты вообще сделал его активным?
все отлично.пробуй.у меня тупо белый экран при запуске этого эмуля как ты вообще сделал его активным?
я запускаю его белый экран че дальше делать дятьвсе отлично.пробуй.
писать мне в лся запускаю его белый экран че дальше делать дять
Помоему ты что то недоговариваешь.самый обычный. apk ))))
возможно. купоны нужны? покупай,а если нет то увы.Помоему ты что то недоговариваешь.
Телепон, ручками вроде циан...не вспомню какой, с Нового года он у меня)Бро, а ты на чем получаешь? Миуи, циан, сток андроид смартфона?
Ну да, конечно. Как раньше на чужих способах сидеть так заебись, а как нашел что то так продать. Сами найдем, спасибо.возможно. купоны нужны? покупай,а если нет то увы.
Возможно ты удивишься но на сайте цианаподскажите плиз, где можно посмотреть список телефонов на которые см13 ставится? без него видимо больше не получится пофармить(((
не грузит сайт циана)Возможно ты удивишься но на сайте циана
да его искать не надо,все кто не первый день на этой теме , должны знать его.по вспоминай все забытое может наткнешься.Ну да, конечно. Как раньше на чужих способах сидеть так заебись, а как нашел что то так продать. Сами найдем, спасибо.
Я с самого начала тут сижу, я спросил какой софт ты используешь, ты сказал что только алик, ты соврал. При чем тут кто не первый день.да его искать не надо,все кто не первый день на этой теме , должны знать его.по вспоминай все забытое может наткнешься.
я не писал что только алик и про него слова не было. apk это не алик так тоЯ с самого начала тут сижу, я спросил какой софт ты используешь, ты сказал что только алик, ты соврал. При чем тут кто не первый день.
да я ,так то тут недавно. а вычитал способ на муське.Я с самого начала тут сижу, я спросил какой софт ты используешь, ты сказал что только алик, ты соврал. При чем тут кто не первый день.