Напиши цену в лсНафармлю купонов желающим 10/11 за денюшку. Ибо сам с РБ и у нас лимит 22эвра на беспошлинный ввоз посылок( на 18 человек посылки тарил).
У меня тоже как не коверкал вчера 5 закзов норм оплатил вечером а ща походу рубильник отрубилиебало лезит у меня
Напиши цену в лсНафармлю купонов желающим 10/11 за денюшку. Ибо сам с РБ и у нас лимит 22эвра на беспошлинный ввоз посылок( на 18 человек посылки тарил).
тоже цену в лс, пожалуйстаНафармлю купонов желающим 10/11 за денюшку. Ибо сам с РБ и у нас лимит 22эвра на беспошлинный ввоз посылок( на 18 человек посылки тарил).
думаю чо не отсылает, а она вон чо оказывается написала. Так бы и не заметил и тупо заказ проебал.))
на чо? На временную почту))? И я бы вообще думал чекать какую либо почту из 200сот аккаунтов, лель._))Там же письмо на почту приходит если че пишут. не?
у меня появляется в течение нескольких минут, а то и секунд. заепээниться можно и через приложение перед оплатой и через браузер на компе, всё равно же через комп оплачивать будешьОбъясни как он зачисляется? Сразу после оплаты в программе ничего не должно появится? Только после того как платёж будет обработан?
И мне напишите почемНафармлю купонов желающим 10/11 за денюшку. Ибо сам с РБ и у нас лимит 22эвра на беспошлинный ввоз посылок( на 18 человек посылки тарил).
Эх, взялся бы кто оплатить в Украину (мне посылки надо чтоб дошли). купоны получаю 4ки а оплатить никак не выходит - фроз и всё тут.Нафармлю купонов желающим 10/11 за денюшку. Ибо сам с РБ и у нас лимит 22эвра на беспошлинный ввоз посылок( на 18 человек посылки тарил).
так 10/11 шипаются куда душе угодноЭх, взялся бы кто оплатить в Украину (мне посылки надо чтоб дошли). купоны получаю 4ки а оплатить никак не выходит - фроз и всё тут.
отписалЗарегистрирую вам аккаунты 10/11, не бесплатно. В лс.