старый способ же подразумевал из всех хитростей по сути только раздачу мобильного инета, без доп.софта, так не дает. xposed на него не ставится. а человек пишет уже не только про али установленный, такого точно нигде не помню, чтобы упоминалосьЯ чет не понял опять youwave завелся? Его же в январе еще прикрыли
лол, я с января только с него и заказывал(когда с телепона впадлу перезагружаться)Я чет не понял опять youwave завелся? Его же в январе еще прикрыли
Я про получение купона, оформление я там не чекал.лол, я с января только с него и заказывал(когда с телепона впадлу перезагружаться)
По моему там рут не полноценный, поэтому нихера не работаетстарый способ же подразумевал из всех хитростей по сути только раздачу мобильного инета, без доп.софта, так не дает. xposed на него не ставится. а человек пишет уже не только про али установленный, такого точно нигде не помню, чтобы упоминалось
А я в этой теме жить должен? Форум на этой теме не остановился.Ты сам то какой способ нашел или помог кому? Я сам тут только 2 недели, а от тебя вижу только вопросы как делать купоны и как шипать
именно.По моему там рут не полноценный, поэтому нихера не работает
Прочитай что сам пишешь, на каком основании ты претензии к нему предъявлять стал? Если он нашел способ и не с кем не делится, это его правоА я в этой теме жить должен? Форум на этой теме не остановился.
ааа, пардон. не то подумал...Я про получение купона, оформление я там не чекал.
По моему там рут не полноценный, поэтому нихера не работает
Где ты увидел притензию, ты чего блядь на меня наговариваешь? Я ему обьяснил свою точку зрения, он купоны продает, я ему ответил что нет спасибо.Прочитай что сам пишешь, на каком основании ты претензии к нему предъявлять стал? Если он нашел способ и не с кем не делится, это его право
дай 1.поляки писали что банят, и у меня самого из 2 попыток с кешем обе заблочило, остальные ОК, тока вмз закончились))
кому еще нужны 10/11, обращайтесь
ебало лезит у меня4.01 с qr кодов в рашку напрямую идут ща ?
ебучая ошибка 15 вылазитчо кста как там ремикс поживает? Я вчера прост забухал, не смог домой вернутся.))
никак, забудь про негочо кста как там ремикс поживает? Я вчера прост забухал, не смог домой вернутся.))
так и делаю, ток на работу в ночь..))пока ни как, так что можешь смело опохмеляться.