Супер) черканите пж на cerber058026@ gmail.comКуплю вещи вам за 11 бачей с купона 10/11 кеш мой
на чо? На временную почту))? И я бы вообще думал чекать какую либо почту из 200сот аккаунтов, лель._))
Добрый день соотечественник,напишите мне тоже пж. cerber058026@gmail.comНафармлю купонов желающим 10/11 за денюшку. Ибо сам с РБ и у нас лимит 22эвра на беспошлинный ввоз посылок( на 18 человек посылки тарил).
так вот 10ки у меня чегото не берутся, то ак временно заблокирован, то полная цена - уже поднадоело. За пол дня ни одного заказа оплатить не удалось - фроз при выборе оплаты. А покупать 10ки зная что оплатить не смогутак 10/11 шипаются куда душе угодно
фрозит и 10/11? с 10/10 в основном проблемы былитак вот 10ки у меня чегото не берутся, то ак временно заблокирован, то полная цена - уже поднадоело. За пол дня ни одного заказа оплатить не удалось - фроз при выборе оплаты. А покупать 10ки зная что оплатить не смогу
тут большинство хуесосов, которые продают свои ебучие способы и купоны, никто не поделится.ДОРОГИЕ,УВАЖЕМЫЕ МЕГА ФАРМЕРЫ!
Как получить на прошивке МИУ?
Есть подробный мануал? Подскажите пожалуйста?
ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН И ВСЕМ ВАМ УСПЕШНОГО ФАРМА И ЗАКАЗОМ!
P.s ни одного купона не получил (
Ну я надеюсь ,что есть хоть маленькая честь кто может помочь!тут большинство хуесосов, которые продают свои ебучие способы и купоны, никто не поделится.
На miui только через xposed с device changer'ом. И то у меня только один раз так получилось потом не брались купоныДОРОГИЕ,УВАЖЕМЫЕ МЕГА ФАРМЕРЫ!
Как получить на прошивке МИУ?
Есть подробный мануал? Подскажите пожалуйста?
ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН И ВСЕМ ВАМ УСПЕШНОГО ФАРМА И ЗАКАЗОМ!
P.s ни одного купона не получил (
На miui только купоны на 4 бакса можно получить:Как получить на прошивке МИУ?
скажи, как правильно делать аккаунты?На miui только купоны на 4 бакса можно получить:
Обязательно использовать мобильную сеть. И менять ip каждый 1 аккаунт
Если, что моя реф ссылочка