чабурек паук Бог флуда 17 Фев 2017 #26.961 IntelTwix написал(а): Я про Назарбаева говорю, когда он с поста уйдет. Начнет пиздец, полный и невообразимый. Нажмите для раскрытия... Уйдет старший, придет младшая
IntelTwix написал(а): Я про Назарбаева говорю, когда он с поста уйдет. Начнет пиздец, полный и невообразимый. Нажмите для раскрытия... Уйдет старший, придет младшая
AnimalCourier Король флуда 17 Фев 2017 #26.962 timas написал(а): да вроде же оплачивали на КЗ недавно или уже онли фул рандом? Нажмите для раскрытия... Я на рандом шлю, все равно ебло
timas написал(а): да вроде же оплачивали на КЗ недавно или уже онли фул рандом? Нажмите для раскрытия... Я на рандом шлю, все равно ебло
Kireevm1 Любитель трепать не по делу 17 Фев 2017 #26.964 Danya01 написал(а): крч все идем рефы к кириенко, он своим образ настроенного ремикса слил и они абузят Нажмите для раскрытия... Ну я пока рамдиск правлю для хпоседа Реакции: MakKreker
Danya01 написал(а): крч все идем рефы к кириенко, он своим образ настроенного ремикса слил и они абузят Нажмите для раскрытия... Ну я пока рамдиск правлю для хпоседа
rumit Король флуда 17 Фев 2017 #26.965 opolon написал(а): поделись ссылкой для 4 Нажмите для раскрытия... ХЗ где ссылка валяется, не помню. Я заранее мыло разослал с PC, сейчас регаю по фасту и через ведро захожу активирую
opolon написал(а): поделись ссылкой для 4 Нажмите для раскрытия... ХЗ где ссылка валяется, не помню. Я заранее мыло разослал с PC, сейчас регаю по фасту и через ведро захожу активирую
Kireevm1 Любитель трепать не по делу 17 Фев 2017 #26.966 xakepok написал(а): блять, надо домой похоже идти, раз ОСы работают. Нажмите для раскрытия... Они как телефон, но коп мертв
xakepok написал(а): блять, надо домой похоже идти, раз ОСы работают. Нажмите для раскрытия... Они как телефон, но коп мертв
xakepok ToP Elite In ThE WorLD 17 Фев 2017 #26.967 Kireevm написал(а): Они как телефон, но коп мертв Нажмите для раскрытия... дак я уж понял, раз это чистые оски. Меня чо волнует, это подключение там какое к сети? И ты другие чекал кроме ремикса, их там 4 штуки минимум. Феникс, блисс и андройд.
Kireevm написал(а): Они как телефон, но коп мертв Нажмите для раскрытия... дак я уж понял, раз это чистые оски. Меня чо волнует, это подключение там какое к сети? И ты другие чекал кроме ремикса, их там 4 штуки минимум. Феникс, блисс и андройд.
Mandarin Бог флуда 17 Фев 2017 #26.968 petek18 написал(а): надо через 5,0,8 платить Нажмите для раскрытия... На 5.0.8 ебло а через 5.1.7 один раз прошла оплата, а второй раз уже не хочет..
petek18 написал(а): надо через 5,0,8 платить Нажмите для раскрытия... На 5.0.8 ебло а через 5.1.7 один раз прошла оплата, а второй раз уже не хочет..
чабурек паук Бог флуда 17 Фев 2017 #26.969 Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа?
Micahil Король флуда 17 Фев 2017 #26.970 Kireevm написал(а): Они как телефон, но коп мертв Нажмите для раскрытия... Подскажи как рефу, идут ли 10.01 через EU в РУ?
Kireevm написал(а): Они как телефон, но коп мертв Нажмите для раскрытия... Подскажи как рефу, идут ли 10.01 через EU в РУ?
дмитрий123483 Король флуда 17 Фев 2017 #26.971 есть пару акков с 10баксов купоном , с куплеера 5.0.8 уже никак ведь?
DJsound Король флуда 17 Фев 2017 #26.972 eсть гайды по установке циана на meizu ,а то не шарю в прошивках Реакции: islav
xakepok ToP Elite In ThE WorLD 17 Фев 2017 #26.973 чабурек паук написал(а): Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа? Нажмите для раскрытия... потому что там чистые оски андройдовские и еще похоже с залоченным гапсом. А это основная причина по которой стоит это все провернуть.
чабурек паук написал(а): Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа? Нажмите для раскрытия... потому что там чистые оски андройдовские и еще похоже с залоченным гапсом. А это основная причина по которой стоит это все провернуть.
Danya01 Король флуда 17 Фев 2017 #26.974 чабурек паук написал(а): Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа? Нажмите для раскрытия... работает через оски, только надо все настроить грамотно.
чабурек паук написал(а): Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа? Нажмите для раскрытия... работает через оски, только надо все настроить грамотно.
bezsmertny Бог флуда 17 Фев 2017 #26.975 Kireevm написал(а): но коп мертв Нажмите для раскрытия... но для оплаты ж они его никак не закроют, верно?
Kireevm написал(а): но коп мертв Нажмите для раскрытия... но для оплаты ж они его никак не закроют, верно?
xakepok ToP Elite In ThE WorLD 17 Фев 2017 #26.976 bezsmertny написал(а): но для оплаты ж они его никак не закроют, верно? Нажмите для раскрытия... он нахуй никому не усрется, если на оске все запашет. Оска, это золотая жила. Ее так просто не прикрыть как эмуль. Ну если она грамотная. Реакции: Danya01
bezsmertny написал(а): но для оплаты ж они его никак не закроют, верно? Нажмите для раскрытия... он нахуй никому не усрется, если на оске все запашет. Оска, это золотая жила. Ее так просто не прикрыть как эмуль. Ну если она грамотная.
Danya01 Король флуда 17 Фев 2017 #26.977 xakepok написал(а): он нахуй никому не усрется, если на оске все запашет. Оска, это золотая жила. Ее так просто не прикрыть как эмуль. Ну если она грамотная. Нажмите для раскрытия... согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься. Реакции: Insider95 и supermaxpax3d
xakepok написал(а): он нахуй никому не усрется, если на оске все запашет. Оска, это золотая жила. Ее так просто не прикрыть как эмуль. Ну если она грамотная. Нажмите для раскрытия... согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься.
lexikc Бог флуда 17 Фев 2017 #26.978 Последнюю дырочку заткнут, 5.0.8 и младше заблокируют вообще и все давай досвиданья )) И КОП и не КОП все сдохнет. Реакции: Franklin
Последнюю дырочку заткнут, 5.0.8 и младше заблокируют вообще и все давай досвиданья )) И КОП и не КОП все сдохнет.
AnimalCourier Король флуда 17 Фев 2017 #26.979 Danya01 написал(а): согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься. Нажмите для раскрытия... с 10ки все равно кэшэм больше выходит + товар себе
Danya01 написал(а): согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься. Нажмите для раскрытия... с 10ки все равно кэшэм больше выходит + товар себе
xakepok ToP Elite In ThE WorLD 17 Фев 2017 #26.980 Danya01 написал(а): согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься. Нажмите для раскрытия... за 10 если, то нихуя. Это все также выгодно. а если за 4рку то да.
Danya01 написал(а): согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься. Нажмите для раскрытия... за 10 если, то нихуя. Это все также выгодно. а если за 4рку то да.