чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Уйдет старший, придет младшаяЯ про Назарбаева говорю, когда он с поста уйдет. Начнет пиздец, полный и невообразимый.
Уйдет старший, придет младшаяЯ про Назарбаева говорю, когда он с поста уйдет. Начнет пиздец, полный и невообразимый.
Я на рандом шлю, все равно еблода вроде же оплачивали на КЗ недавно или уже онли фул рандом?
Ну я пока рамдиск правлю для хпоседакрч все идем рефы к кириенко, он своим образ настроенного ремикса слил и они абузят
ХЗ где ссылка валяется, не помню. Я заранее мыло разослал с PC, сейчас регаю по фасту и через ведро захожу активируюподелись ссылкой для 4
Они как телефон, но коп мертвблять, надо домой похоже идти, раз ОСы работают.
дак я уж понял, раз это чистые оски. Меня чо волнует, это подключение там какое к сети?Они как телефон, но коп мертв
На 5.0.8 еблонадо через 5,0,8 платить
Они как телефон, но коп мертв
потому что там чистые оски андройдовские и еще похоже с залоченным гапсом. А это основная причина по которой стоит это все провернуть.Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа?
работает через оски, только надо все настроить грамотно.Объясните мне с чего вы взяли что заведется на компе? Откуда инфа?
но для оплаты ж они его никак не закроют, верно?но коп мертв
он нахуй никому не усрется, если на оске все запашет. Оска, это золотая жила. Ее так просто не прикрыть как эмуль. Ну если она грамотная.но для оплаты ж они его никак не закроют, верно?
согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься.он нахуй никому не усрется, если на оске все запашет. Оска, это золотая жила. Ее так просто не прикрыть как эмуль. Ну если она грамотная.
с 10ки все равно кэшэм больше выходит + товар себесогласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься.
за 10 если, то нихуя. Это все также выгодно. а если за 4рку то да.согласен, но щас уже сам алик охерел, целый бакс платить, так разоришься.