Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
на кого учишься?удачи тебе.Есть корочка авто слесаря. Но это поебош, которая пылиться.
на кого учишься?удачи тебе.Есть корочка авто слесаря. Но это поебош, которая пылиться.
а те какие корки то надо? диплом чо ль?Есть корочка авто слесаря. Но это поебош, которая пылиться.
НетТак что сейчас нет вообще купонов 4/4.01 или 5/5.01, 10/10.01 ?
Хватит про скайнет рассуждать, выглядит как откровения джона коннораДа не, я просто во вторник не смотрел)
Конечно, я его и жду. Что бы в рашку уехать и еще проучиться 6 лет . . .а те какие корки то надо? диплом чо ль?
в казашке лучше, в случае пиздеца, когда начнется выживач все будут к вам в степи валить, чтобы было где спрятатся, припомни мои слова.Конечно, я его и жду. Что бы в рашку уехать и еще проучиться 6 лет . . .
в сепи? спрятаться? ты хоть представляешь что такое степь? где ты там прятаться собрался когда кругом ни деревцав казашке лучше, в случае пиздеца, когда начнется выживач все будут к вам в степи валить, чтобы было где спрятатся, припомни мои слова.
Как его найти?крч все идем рефы к кириенко, он своим образ настроенного ремикса слил и они абузят