rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Отлично у меня залетают на Германию, если не RU IP был реганесть пару акков с 10баксов купоном , с куплеера 5.0.8 уже никак ведь?
Отлично у меня залетают на Германию, если не RU IP был реганесть пару акков с 10баксов купоном , с куплеера 5.0.8 уже никак ведь?
про 4 ку говорил, на не разоришься. а 10 только, если шип в раху,за 10 если, то нихуя. Это все также выгодно. а если за 4рку то да.
с 10ки все равно кэшэм больше выходит + товар себе
Если будут слатьсяА что они в РУ прямиком слаться начали?
они не смогут старые версии прикрыть, это же понятно, сколько уже люди 100 к 1 абузят например. И т.п. Значит там есть какая то загвоздка которая не позволяет им отключить старые версии от сервера. Может его придется перезапускать, а это остановка всей сети али и пизда вообще будет. Коллапс просто нереальный и убытки невообразимых масштабов.Последнюю дырочку заткнут, 5.0.8 и младше заблокируют вообще и все давай досвиданья ))
И КОП и не КОП все сдохнет.
так даже и на рандом, там профит выходит небольшой, но он ест.про 4 ку говорил, на не разоришься. а 10 только, если шип в раху,
а тебе сейчас уже точно поздно в it вкатиться?они не смогут старые версии прикрыть, это же понятно, сколько уже люди 100 к 1 абузят например. И т.п. Значит там есть какая то загвоздка которая не позволяет им отключить старые версии от сервера. Может его придется перезапускать, а это остановка всей сети али и пизда вообще будет. Коллапс просто нереальный и убытки невообразимых масштабов.
чо вон не видишь, я мамкин программист. Как коммерсы здесь мамкины, а я программер мамкин.)))а тебе сейчас уже точно поздно в it вкатиться?
Так шли на рандомПокидайте годных товар на 4$ уже замучился искать
да и к тому же здесь вон киреев есть, он по-более меня шпарит в этом деле. Где остальные то олды темы, хрен знает.а тебе сейчас уже точно поздно в it вкатиться?
Знаю людей, которые в 30 с небольшим+ начали карьеру программиста. Но там с образованием полный порядок. Естественно-научное плюс аспирантура и т.д.)а тебе сейчас уже точно поздно в it вкатиться?
а 10 от 11? в снг идут?Отлично у меня залетают на Германию, если не RU IP был реган
лан как настроишь отпиши мне в лс стоит мне домой идти или нет. Заранее благодарочка.Они как телефон, но коп мертв
повезло тебе, хоть кэш можешь абузить.Купоны берутся вообще без проблем, а отправить в ру сегодня не в какую не могу...
Не прокатит,теперь же палят по номеру телефона на который ты будешь кидатьА что если на этих OS попробовать с акции по 1р поиграться?