AnimalCourier
Король флуда
- Дней с нами
- 3.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Кто-то писал, что сменили на 4/5. Но это не точноПо приглосам 4.01 же, не?
Кто-то писал, что сменили на 4/5. Но это не точноПо приглосам 4.01 же, не?
Ты просто не знаешь что тут происходит, тут майдан скоро будет.в казашке лучше, в случае пиздеца, когда начнется выживач все будут к вам в степи валить, чтобы было где спрятатся, припомни мои слова.
У меня 4.01 идёт, фармлю как ишак пока можноКто-то писал, что сменили на 4/5. Но это не точно
Лучше бы в Рашке былТы просто не знаешь что тут происходит, тут майдан скоро будет.
лол, а 5.11.17 в Рахе, что будет?Ты просто не знаешь что тут происходит, тут майдан скоро будет.
Тебе еще не выплатили? Статус заказа отправлен ?На епн чо вывод на карту не пашет что ли?
у меня карта не появляется в графе заказать выплату, хотя добавил вроде ее.Тебе еще не выплатили? Статус заказа отправлен ?
Я чет на сбер попробовал , написано успешно . Бабла нет уже часов 6)))
Сейчас пятницау меня карта не появляется в графе заказать выплату, хотя добавил вроде ее.
6 часов это норма, придут в пн. Щас же выхи. Банки не работают.
Лол, ты в каком городе живешь? И что там у тебя происходит?Ты просто не знаешь что тут происходит, тут майдан скоро будет.
Я про Назарбаева говорю, когда он с поста уйдет. Начнет пиздец, полный и невообразимый.Лол, ты в каком городе живешь? И что там у тебя происходит?
поделись ссылкой для 4У меня 4.01 идёт, фармлю как ишак пока можно
да вроде же оплачивали на КЗ недавно или уже онли фул рандом?
надо через 5,0,8 платитьЧто это за хрень? Как ни еблет, иак эта хуйня...
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ba327949145b4d66e92cc7a883f9da11
Бабла нет уже часов 6)))
обычно переводы в сбере по крайне мере отправляются до 14 00 по мск. в пт.Сейчас пятница