чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Там номера телефона разные нужныА что если на этих OS попробовать с акции по 1р поиграться?
ИЗИ найти людей которые хотят за 50р на мобилку получить 100, даже на мопеде таких виделНе прокатит,теперь же палят по номеру телефона на который ты будешь кидать
сильно коверкаешь?10/11 в кз норм проходят
так и делают все.ИЗИ найти людей которые хотят за 50р на мобилку получить 100, даже на мопеде таких видел
да пока что нетсильно коверкаешь?
лул щас бы гмаил регать.))Подскажите, в чем проблема?
MIUI 8 устанавливаю Ali 5.1.7, создаю клон приложения. Интернет мобильный, wifi отключен, кеш и данные очищены.
Запускаю, Ali, выбираю страну, например, США, появляется карусель, выбираю товар - кидает на авторизацию, выбираю регистрацию - ввожу e-mail, имя, пароль - нажимаю регистрация и появляется сообщение Sorry, your register is limited on this device. Короче палят как-то.
нихуя ты пиздишь, вот таких как ты я нахуй могу ток послать. А я самый добрый человек здесь.да бля как 10.01 купоны отоварить? 50 старниц и ничего путно пиздешь пиздешь, иди в чат
В рашу напрямую отоварил ?С куплеера оплатил 2 четвёрки на киви, если кому интересно.
Коверкал символами по бокам адрес и имя.